纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
彩钢板防锈涂料 慧聪化工网讯:中国上...
返回
  • 彩钢板防锈涂料 慧聪化工网讯:中国上...
    发布时间: 2018-12-25 22:41

    彩钢板防锈涂料,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    汽车化工网消息:中国上海11月13日,2017 - 14日,由化学网络,汽车涂料网络,买塑料连接主机,江苏三木集团有限公司有限公司特殊处理,浙江FengHong新材料有限公司,有限公司,与“催化力,精工傅能”为主题的2017年峰会和财富在中国涂料慧聪网“CLS奖“中国涂料原材料影响品牌奖在上海绿色液体,假日酒店chang夏娃。

    彩钢板防锈涂料 慧聪化工网讯:中国上...

    陶氏化学梁树深剖面水金属腐蚀控制的解决方案

    彩钢板防锈涂料 慧聪化工网讯:中国上...

    在14日进行的2017年中国涂料财富峰会分论坛——情形友好型产业漆手艺应用论坛上,陶氏化学(中国)投资有限公司技术研发司理、高级工程师束树军博士分享了有关水性金属防腐涂料的相关情形,并以陶氏自身为出发点,针对水性金属防腐涂料提出了响应的树脂解决方案和助剂选择体例。

    陶氏化学束树军深剖水性金属防腐解决方案

    彩钢板防锈涂料 慧聪化工网讯:中国上...

    彩钢板防锈涂料

    水性金属防腐涂料是防止金属腐蚀的主要介质,随着近年来人们环保意识的提升,以水为首要溶剂的水性金属防腐涂料在基本培植、油气、电力行业、产业罐、船舶和化工行业等重防腐涂料规模方面的应用呈上升趋向。但金属材料锈蚀的环境多种多样,事实若何选择水性金属防腐涂料的树脂解决方案和助剂才能进步产物防腐蚀寿命?束总针对这些题目在现场揭晓了自己的真知灼见彩钢板防锈涂料。

    演讲伊始,束总首先简述了水性金属防腐涂料今朝的长大概况。据束总先容,在办公室、商展、黉舍和宾馆等地,年夜气腐蚀性品级很低,而中等盐度的产业区和沿海区、化工场、泅水池、沿海船舶和造船坞等地域的年夜气腐蚀性则是出于高档级状况,这些区域也是水性金属防腐涂料应用较大的区域。

    由于金属材料锈蚀的情况多种多样,分歧的环境腐蚀水平也大不不异,所以在选择水性金属防腐涂料的树脂解决方案时也大有乾坤。而据束总介绍彩钢板防锈涂料,陶氏化学是一家全球领先多元化的化学公司,拥有完整高性能水性防腐涂料的产物线和技术系统,覆盖从单组份丙烯酸乳液到新型双组份环氧杂化体产物及助剂等,在树脂和助剂的选择上更具有讲话权。

    在演讲中,束总按照不同的腐蚀环境,向在场人士举荐了经济高光MAINCOTETMHG-100、经典面漆MAINCOTETMHG-54C、底漆优选MAINCOTETMPR-71K、耐候之选MAINCOTETMHG-86、杂化之星MAINCOTETMAEH-20等多款水性树脂解决方案。在束总推荐的多款水性树脂解决方案中,经济高光——MAINCOTETMHG-100可谓引人注目,它的各项树脂参数均处于优等,且拥有优异的光泽揭示力、防腐性能和卓越的早期耐水性,一言以概之,“它就是专为溶剂型醇酸庖代开发的新产品”。

    此外,束总也同在场人士分享了MAINCOTETMHG-100下的高光配方、水漆平光配方、含有防锈颜料的高性能配方和各类耐水性、耐盐雾性测试功效。测试成果显示,高光配方更适合应用于钢结构、栅栏、脚手架、道路护栏、工业零部件和厂房等规模;水漆平光配方更适合应用于阳台、门栅、户外家具、水槽、栅栏、室内制品和贸易建筑内部等领域;高性能配方在钢机关、机车、汽车底漆、管道、脚手架、农用机件等物体上面防腐蚀下场较强。束总还按照钢机关用水性防腐涂料标准基于MAINCOTETMHG-100涂料的第三方检测成果,推荐基于MAINCOTETMHG-100乳液的涂料配套系统用于钢机关用水性防腐涂料标准C2(H),C3(L)。

    用HG-100的水性高光漆与市售涂料进行综合斗劲,成就显示基于MAINCOTETMHG-100的高光水性漆,拥有高光泽度、优异的耐水性、优良防腐性能和施工性,束总对此夸大,“使用MAINCOTETMHG-100可以辅佐客户开发更高性能以及与传统溶剂型醇酸漆本钱接近的轻防腐水性系统”。

    在演讲的后半场,束总重点阐述了杂化之星MAINCOTETMAEH-20的各项物理性能参数和测试成效,并分享金属防护底漆的配方及应用方法,从一系列的测试成效中可知,杂化之星具有优良的耐候性能,抗粉化能力较强:传统水性环氧体系6个月已经粉化,而水性双组份杂化体系AEH-20体系17个月未见粉末。

    陶氏化学建树于1897年,数十年来已经堆集了大量的经验,并拥有诸多有关水性金属防腐涂料的成功应用案例息争决方案。束总根尽陶氏化学的成功经验和ISO大气腐蚀环境分类C3和C4品级,推荐响应的工业防护应用和产品,分享了陶氏化学上个世纪到现金的相关施工典型?

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证