纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
千斤顶顶坏车底的防锈涂料 随着人们对于汽车养护...
返回
  • 千斤顶顶坏车底的防锈涂料 随着人们对于汽车养护...
    发布时间: 2018-12-25 23:17

    千斤顶顶坏车底的防锈涂料,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    随着人们对于汽车养护概念的深切,很多人也把汽车当成自己的干儿子一样,庇护有加。改贴膜的贴膜,改喷漆的喷漆,该上套的套,还有一个,该加底盘装甲的加底盘装甲。

    等等,底盘装甲是个什么鬼?难道给底盘装个甲几厘米厚的钢板,可以防线雷?

    千斤顶顶坏车底的防锈涂料 随着人们对于汽车养护...

    当然不是,底盘装甲既不是钢板,也没有任何其他钛合金板,它更像是一个油漆,或溶胶。它不能纵火冲击,意味着更少的多。

    首先,大师年夜白一下底盘装甲的概念:汽车底盘装甲的学名是“汽车底盘防撞防锈隔音漆”,一种高科技的粘附性橡胶沥青涂层。这种涂层具有无毒、高修饰藻饰率、高附着性,可喷涂在车辆底盘、轮毂、油箱、汽车下围板、行李箱等吐露部位,快速干燥后形成一层平稳的弹性庇护层。

    我们再来细心梳理一下它的功能

    一、底盘装甲最大的浸染是防锈防腐蚀

    起首,由于底盘被喷涂的防护漆覆盖,是以这层漆面可以对路面上的雨水、冰雪、除雪剂、油渍等其他会对底盘造成生锈和腐蚀的杂质进行必然水平上的阻遏间隔,所以对比没做过底盘装甲的车来说,防锈防腐蚀的下场必定会更好。

    二、防击打

    都知道,车子在行驶过程中,会被溅起的石子击打底部,若是是车速很快的话,冲击力将会更大。有试验剖明,若是是一个重10克的小石子的话在时速80公里时冲击力将会是10克的3万倍,可见冲击力之大。可是底盘装甲之后,你就可以安心的行驶了,由于这个涂层可以有用的降低这股冲击力。

    三、减轻拖底损坏

    有时辰开车行驶会俄然碰着突出的地面千斤顶顶坏车底的防锈涂料,而使底盘受到剐蹭,对底盘造成损害,而底盘装甲一般厚度在1.5-2.5毫米之间,可以削减这一损害千斤顶顶坏车底的防锈涂料。注重:是轻细托底,因为假如底盘受到大力的冲击,这层漆面的庇护同样也是形同虚设,该修还是得修。

    千斤顶顶坏车底的防锈涂料 随着人们对于汽车养护...

    四、降低噪音和隔热

    底盘装甲膜内组织为蜂窝状组织,学过物理的都知道,这种组织可以隔音。由于车轮与路面摩擦的声音主假如从底部传进车内,底盘装甲可以把这一声音降低。同时,底盘装甲膜内的蜂窝状组织能把冷热隔离,达到保温的了局。

    看起来功能不错嘛,要不要装个?

    千斤顶顶坏车底的防锈涂料

    新车的话,出厂前都是经过底盘防锈措置的,而且越高档的车工艺和材料越好,假如你在多给它加上一层,小编感受没这需要?

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证