纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

防水乳胶漆 做法 柏尔与顶级涂料品牌P...

2018-09-27 09:48

防水乳胶漆 做法,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

打造中国实木地热地板行业国际化品牌,是柏尔始终坚持和奋斗的标的目的,此次与PPG计谋合作,在柏尔品牌长大过程中,具有里程碑的意义,会让柏尔地板在品质方面始终走在行业前沿,同时也为实木地热地板行业的涂料转变树立好的楷模和标杆,敦促着行业更健康更积极的发展。

正所谓,人靠衣装,佛靠金装,好的外表总能给人更好的第一印象。对于实木地热地板来说,涂料就是它的“衣装”,不仅让地板展装的整体视觉下场更美不美观,而且使地板更耐磨,免受尘埃、水渍以及外力的损害。今朝,在实木地热地板的生产过程中,涂料喷涂已经成了必不成少的一道工序,其主要性不问可知;但受涂料本钱以及工艺手艺的限制,不少厂家还是遵循以前的思绪,在涂料方面没有太年夜打破,也激发了市场上的一些乱象,“环保不达标”“耐磨性不足”的报道也时常见诸媒体,这并晦气于实木地热地板行业的久远发展。所以,选择好的涂料品牌是确保实木地热地板产物品质的先决条件。

防水乳胶漆 做法 柏尔与顶级涂料品牌P...

就目前涂料行业来看,PPG涂料可谓一骑尽尘,是涂料行业当之无愧的顶级品牌之一!始建于1883年的PPG,总部设在美国匹兹堡市,在全球近70个国家设有生产基地及隶属机构,是世界领先的涂料制造商。在中国,PPG也有着普遍使用,***城楼、首都机场、上海东方明珠电视塔、上海浦东国际机场、广州新白云国际机场等着名建筑都使用了PPG涂料,其品牌实力冠绝同业。

(图片来历:柏尔地板供稿,侵删)

柏尔PPG签定计谋合作 配合研发更专业的地板涂料

正是看中了PPG涂料远遥领先的技术,及其在涂料规模的品牌地位,柏尔地板在2018岁首,正式与PPG签定战略合作,双方基于配合的品牌理念和环保追求,秉承“定位国际品牌,创作发现国际顶级品质”的价值观,针对实木地热地板的非凡需求,共同开发耐磨度、附出力、概况硬度、环保和光华度更超卓的实木地热地板专用涂料,助奉行业健康持续发展!

防水乳胶漆 做法 柏尔与顶级涂料品牌P...

7月削减,新工厂的启动,双方建立了“削减PPG应用和检测技术研发基地”,进一步从原料供应、生产过程等进行广泛而深刻的研究,同时它还标志logo标志两岸的合作取得了周期性的影响,更多的深度和实际应用阶段。

防水乳胶漆 做法 柏尔与顶级涂料品牌P...

(图片来历:柏尔地板供稿,侵删)

柏尔地板临盆总监张春华(右)与PPG中国营销总监张福昌(左)签署战略和谈

在此基本上,柏尔推出了采用PPG新型涂料的年夜果紫檀、红橡、胡桃木、阔叶黄檀、相思木、喷香脂木豆、橡木、油楠木等多个木种的实木地热地板,其中不乏拼花、新古典、轻奢风等分歧气概的产物,其环保性、耐磨性和光彩度都获得进一步提升,且视觉效果对比传统油漆显得加倍自然舒适。并且,柏尔同期承诺,所有产品将全线都使用PPG新型涂料,确保产品品质走在行业领先水平。

(图片前导发轫:柏尔地板供稿,侵删)

柏尔年夜果紫檀实木拼花系列

用现实行动鼓舞行业发展

作为中国实木地板之都——南浔的代表品牌,柏尔地板一向僵持绿色、环保、低碳的研发主题,不竭晋升产品价值和焦点竞争力是柏尔的不懈追求,其创新研发的“双锁扣纯实木地热地板”,把“实木地热地板”这一品类风口带到了整个行业,为行业发展找到了新的突破口。

在“实木地热地板”这一品类逐渐被市场认可后,柏尔对其细节进行更多创新,从2016年推出“负氧离子实木地热地板”,到现在与PPG签署战略合作,都是柏尔积极自我突破,不息考试考试发展新模式的有力佐证,也逐渐奠基了柏尔“实木地热地板行业鞭策者”的品牌地位。

打造中国实木地热地板行业国际化品牌,是柏尔始终对峙和奋斗的倾向,此次与PPG战略合作,在柏尔品牌发展过程中,具有里程碑的意义,会让柏尔地板在品质方面始终走在行业前沿,同时也为实木地热地板行业的涂料转变树立好的楷模和标杆,推动着行业更健康更积极的发展?

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证