纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
真空镀底漆 底漆被偷换、掺水比例...
返回
  • 真空镀底漆 底漆被偷换、掺水比例...
    发布时间: 2018-12-07 00:14

    真空镀底漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    原标题:底漆丢了包,保护水混合比例高的影响

    读者于女士:比来正在装修,90平方米轻工辅料装修2.5万元。由于日常平常工作斗劲忙,根基不会往工地查看,但就是偶然的一次去,发现乳胶漆底漆施工与那时在装修公司选择的纷歧样真空镀底漆,装底漆的桶还在。但工人就是不认可,说是姑且当工具用。没有确实证据,只能自认了。

    真空镀底漆

    长春某正规年夜型装修公司闫司理先容,乳胶漆一般分为底漆和面漆。若是想要涂刷墙面,正常的涂刷流程为先作墙面措置,然后刮腻子,然后再刷底漆和面漆。底漆首要起封固防碱的浸染。而一些不正规公司的工人在刷底漆时会做四肢行为。由于刷完底漆后会刷面漆覆盖,业主根柢看不到底漆的效果真空镀底漆。而年夜都业主又很难天天在工地监工,就会被工人偷梁换柱。被失落包成低真个底漆后,业主在短时刻内难以察觉到墙面有何转变,时间久了,墙面可能就会呈现龟裂、长毛等现象。所以提醒业主,若是在施工油工时,可以在涂刷施工时看着油漆工开桶,乳胶漆开桶后再改换就很坚苦。

    真空镀底漆 底漆被偷换、掺水比例...

    此外有的油工为了省事或节约涂料,居心将水的比例加大,最高的添加跨越50%的水。掺水的后果是乳胶漆面漆或底漆的修饰藻饰能力大大降低,根柢起不到弥盖裂纹、庇护墙面的浸染。这些都需要业主注重提防。

    假如您在装修过程中遭遇不诚信商家,可以扫二维码插手“长春装修帮”微信公众平台,并注留言, 标注姓名+电话+小区名+投诉事务, 我们将有代表性的投诉分享给大师!

    真空镀底漆 底漆被偷换、掺水比例...

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证