纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
西安工业漆经销商 河南环氧地坪漆
返回
  • 西安工业漆经销商 河南环氧地坪漆
    发布时间: 2019-01-06 16:10

    西安工业漆经销商,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

    解决环氧薄涂漆概况滑腻不适合某些场所使用的特征,环氧橘皮面漆填补了滑腻概况摩擦系数低的不足,在施工完成之后,河南环氧地坪漆,随着固化时刻的转变而在轮廓形成橘皮状的凹凸纹理,纹理功效年夜大地增大了轮廓摩擦系统,对于像停车场、斜坡道等情形的应用能力大幅度上升,河南环氧地坪漆,同时又连结着环氧漆耐尘污的特点,易于洁净调养。

    环氧橘皮面漆是由漆料与固化剂配合使用,在使用前把漆料与固化剂按照既定比例进行同化搅拌均匀之后便可进行辊涂,河南环氧地坪漆,环氧橘皮面漆与固化剂匀属环保材料,在混合反映时不发生有毒反映,施工合适FDA标准。

    性能特点编辑

    西安工业漆经销商 河南环氧地坪漆

    1.选用优质的液体环氧树脂、高级活性稀释剂和改性脂环胺类固化剂作为成膜物质采用进口通用色浆配色;填充细料选用高纯度刚玉粉,耐磨性佳,抗刮伤机能好;填充骨料选用高慎密度英砂、金刚砂、刚玉砂骨料,颗粒均匀,机械强度高。

    2.产物为A组分(色漆)、B组合(固化剂)、C组分(骨化)三组分包装,现场共同,施工便利;

    3.整个系统无溶剂化,大面积无缝施工,一导施工厚度从2-5mm均可,施工时间大大缩短;现场沙浆层和自流平层 一次成型,改多层施工到一次施工,系统强度高;

    4.抗冲击性好,具有较好的化学品抵当性,也可具有较好的耐紫外线机能(轮廓可罩一层脂肪族聚氨酯 清漆);

    西安工业漆经销商 河南环氧地坪漆

    5.系统皮相按照需要可做成滑腻或防滑下场,丝光或哑光均可;

    6.系统使用寿命长,面漆可定期维护,不轻易起

    环氧防滑坡道,适用于各类停车场、坡道等要求止滑之清洁耐磨地坪。

    西安工业漆经销商 河南环氧地坪漆

    产品先容编辑

    合用场所

    各类停车场、坡道等要求止滑之洁净耐磨地坪。

    优良性能

    l 光洁度好,无接缝,清洗便利西安工业漆经销商。

    l 防尘,防腐防霉,耐机油。

    l 附出力强,耐磨损、耐压性能好。

    与其它工艺的区别

    l 皮相采用均匀撒布石英砂,达到防滑了局。

    l 易于清洗,不会躲污纳垢。

    施工前的地面预措置工作:

    1、 水泥混凝土皮相测试:用仪器对施工素地外观的含水率、外观强度、平整度、PH值进行测试,若是分歧适以下指标,则不宜马上施工,或另须进行地面非凡措置赏罚。

    上风编辑

    ①能在苛刻条件下使用,并具有长效防腐寿命,乙烯基重防腐地坪漆在化工大气和海洋环境里,一般可使用10年或15年以上,即使在酸、碱、盐和溶剂介质里,并在必然温度条件下,也能使用5年以上。

    施工工序编辑

    外观处理:打磨清理,基面要求干燥、平整无空鼓涂刷乙烯基重防腐底漆涂刷乙烯基重防腐中涂层加玻纤布的展设,批刮腻子

    打磨,清理

    涂装乙烯基防腐地坪漆1-2遍

    手艺标识表记标帜编辑

    重防腐涂料与常规防腐涂料的首要区别在于其技术含量较高,技术难度较大,涉及很多方面的技 术前进与产品开发,它已不再过度依靠涂料的常识和经验,而是取决于电子、物理、生态、机械、仪器和打点等多学科的常识与交汇,高耐蚀树脂的合成、高效分手剂和流变助剂的应用、新型耐蚀抗渗颜料与填料的开发、前进前辈施工工具的应用、施工维护技术、现场检测技术等,都需要综合应用到重防腐涂料与涂装之中。所以,重防腐漆的长大水平若何,性能若何,成为标志一个国家科学技术水平的标志,成为权衡防腐涂料进步前辈技术的标志。

    环氧防腐地坪可以 抗酸、碱、盐等化学物质的腐蚀。使用在电镀、化工、食品、制药、印染、五金、机械等厂房防腐蚀地板及污水处理。

    环氧防腐地坪

    环氧防腐地坪

    适用规模

    电镀、化工、食品、制药、印染、五金、机械等厂房防腐蚀地板及污水处理。(机械制造厂、五金厂等需增强抗冲击、抗拉伸地板、电镀厂、化学行业等对防腐性能有特殊要求的地板,如耐酸、碱池、贮罐等,屋顶、楼板防龟裂。)

    性能特点

    1、 抗酸、碱、盐等化学物质的腐蚀。

    2、 耐冲击、负重荷、抗拉强度好、整体性特优。

    3、 美不美观耐用,兼具防尘、防龟裂、防漏水 。

    西安工业漆经销商

    使用年限

    年以上

    施工工艺

    1、基面处理;

    2、涂刷环氧玻纤防腐漆;

    3、展垫玻纤布,将调好的环氧树脂和固化剂

    倒于玻纤布上刮平;

    4、涂刷环氧树脂胶料,确保外面平整光

    洁?

    西安工业漆经销商

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证