纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

3合1底漆 HJ120(HB)改...

2018-12-06 23:40

3合1底漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

最近,构建化工有限公司,有限公司青岛HJ120(HB)改性环氧重通用引物涂料持续成功通过由中国化工集团公司相关流程方面,如切断组织的评论。HJ120(HB)改性环氧厚涂通用底漆建于公司按照国内和国际造船和修船产品长大独立的研究和开发新产品。产品防腐涂料性能可以进一步进展,并彻底解决环氧沥青涂料的情况和人类健康风险问题3合1底漆。由于涂层可以制成浅色,这部电影的缺陷和损伤状态检查很方便;改性环氧厚膜通用底漆涂层间隔没有苛刻要求,与各种各样的地板漆,涂层质量保证出现更多的帮助。涂层不仅可以满足压载舱,底部的水下保护需求,在其他地区也普遍的防腐涂料,从而简化涂料品种,避免把腿上的分歧时容易出现的质量问题,提高涂料的质量水涂层干船坞的效率也有和平的重大意义。

J120H(HB)改性环氧厚涂通用底漆首要用于船舶的船底和压载舱防护,并可通用于水上部位的防腐涂装,其防腐性能、施工性能和涂装顺应性突出。今朝,该产品在造船行业推广顺遂,产量已过千吨,实现发卖收进3千余万元,已在26条新造船舶上全船使用,受到了船坞和船东的好评与接待。该产品已签定全船配套行使合同的还有4条5,600吨和4条8,200吨散货船。

该产品还可普遍应用于海洋行动措施和产业防腐涂装,市场远景宽敞宽年夜旷达。

相关举荐:

阿克苏诺贝尔公布揭晓加速培植宁波连系装配

三木团体环氧提升企业形象 满足各行业更多需求

3合1底漆 HJ120(HB)改...

3合1底漆

希看提高涂料行业可持续成长的企业在西班牙向罗门哈斯取经

太阳化学推出经久红蓝汽车涂料 不仅扩年夜色域更降低本钱

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证