纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
负氧离子涂料 停车场太滑竟是地坪漆...
返回
  • 负氧离子涂料 停车场太滑竟是地坪漆...
    发布时间: 2018-10-17 11:03

    负氧离子涂料,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    (原题目:停车场太滑竟是地坪漆惹的祸 打点朴直对地面从头滚漆_金羊网新闻)

    负氧离子涂料 停车场太滑竟是地坪漆...

    花城汇地下停车场领域是滚在地上

    负氧离子涂料 停车场太滑竟是地坪漆...

    负氧离子涂料 停车场太滑竟是地坪漆...

    年夜洋网讯

    日前,记者接到车主报料称,广州花城汇地下泊车场因地面几次打滑造成不少车辆事情,最岑岭一天有十余辆车由于打滑而发生撞车、撞墙事故。有车主指出,“罪魁罪魁”就是停车场地面的涂漆,由于过分滑腻才会激发多起车辆打滑事故。今年1月,记者实地走访了该停车场,发现地面简直很是光滑。专家称,该停车场使用的是通俗地坪漆,今朝并未有使用规范。

    有车主反映,广州花城汇地下停车场的地面太滑,频仍造成车辆事故。车主称,在相当长一段时刻里,这个停车场发生了多起车辆打滑事故,而在往年就因积水,车主开车进车库时打滑撞到了柱子。

    记者此前在现场看到,花城汇地下停车场地面就像镜子一般能反射灯光,可以看得出概况十分光洁。而在停车场部分区域还呈现了漏水的现象,地面庞易发生积水。

    广东省涂料协会秘书长吕水列指出,花城汇停车场以往用的是普通环氧地坪漆,这种地坪漆概况光滑,在有水的情形下,无论是走车还是行人,都很轻易打滑。

    对于车主反映的打滑事故,广州花城汇停车场相关负责人先容,确有其事,不过,目前停车场正在整改中。经过多方斗劲,花城汇选择了一款专门的微珠防滑地坪漆,对停车场部分地面进行从头滚涂,以保证市平易近的平安。记者查询造访发现,整改后这款防滑地坪漆摸上往会有细微的凹凸感,即使地面有积水,车开上去也并没有打滑。

    记者还获悉,花城汇停车场地面此前使用的地坪漆并不少见,现实上,停车场所发生的打滑事故也并非新奇事。但目前,对地下停车场的地漆经管仍缺乏相关的标准。地坪漆的使用能否规范?哪种地坪漆最适合停车场使用呢?广州市停车场行业协会常务副会长潘国璠暗示,目前广州市并没有针对停车场地坪漆的使用规范。他说:“地坪漆分很多种,但我国此刻没有同一的规范。目前我们正在进行停车场相关规范起草,除了标识表记标帜标线的规范外,对于应该使用和不能使用哪一种地坪漆,我们到时城市作为拟定相关规范的一种参考?

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证