纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

底漆要刷吗 广东佛山外墙底漆生产...

2018-12-07 00:11

底漆要刷吗,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

广东佛山制造商,外墙底漆LeiDeShi好水性涂料油漆品牌创建卓越自在

广东顺德LeiDeShi涂料有限公司,由喷雾LeiDeShi化工涂料公司持久的贸易合作在香港,是一家专业研究、生产和销售的油漆涂料的化工企业。

广东佛山墙底漆劳动制造商,公司拥有“好水性涂料”、“爵大师”、“LeiMin绅士”,“黑烈豹防水四年”品牌,并设立一个乳胶漆、真石漆、质感涂料装修漆和产品开发的一部分产品研发部、家具产品研发部门以及特殊涂料产品研发部门,强大的研发生产的前夕力量和坚实的后勤保障,是高质量的产品、高水平不是两个身份。

广东佛山外墙底漆 由耐磨填料、溶剂、耐碱树脂、助剂等组成底漆要刷吗。

主要特点:涂层混凝土制成的超级强,各种地板涂料和混凝土施工装备防护涂料,优良的耐碱性和密封性能。

用途:用于混凝土保护层的基材。

手艺指标:附着力,级 ≤2

耐盐水性(3%NaCl,25℃,96 hr) 不起泡,不生锈,不脱落

干膜厚度25毫米的冲击强度,公斤,50厘米

理论用量 120克/m2

闪点 38℃

底漆要刷吗 广东佛山外墙底漆生产...

底漆要刷吗

广东佛山外墙底漆生产厂家底漆要刷吗, 广东顺德雷德士涂料有限公司以焦点技术为基石,以生态、健康为已任,不竭开发对情形平安、对人类无害、对城镇培植优质的产品,构建可持续长大和具有核心竞争上风的品牌培植,雷德士人正励精图治,决心为用户供给最靠得住、最有用益的产品和涂装应用技术服务而不懈全力。

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证