纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

工业地坪漆有毒吗 “油转水”席卷工业用...

2019-01-05 07:09

工业地坪漆有毒吗,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

据介绍,北京一些分销产品生产公司官员今天,针对电机、做边缘油漆已经在电动工具、水泵、园机、小型发电机,小型变压器尺寸得到广泛的应用。他认为,“如果能在液体涂料不变性,干燥过程等工艺可以进一步发展,水性涂料将有一个很宽敞的旷达的前夕,广泛的应用前景和社会效益。”

爱玛作为国内近年销量领先的电动车生产商,早已完成“油改水”转型升级,相关手艺职员称,今朝其电动车出产线已全数采用国产的*水漆进行线上作业。而据自行车业内助士透露,为了追求环保,今年年夜出风头的“小黄车”ofo,其共享单车的所有企业订单,也使用了*水漆。

遍布陌头的“小黄车”ofo

工业地坪漆有毒吗 “油转水”席卷工业用...

从今朝的形势来看工业地坪漆有毒吗,作为相关环保政策集中落地的关头之年,“油转水”已经囊括产业用漆市场,并从一二线城市向其他地域加速推广。而作为一个系统工作,它的推进正不竭带动原材料、涂料临盆、用漆市场、喷涂设备、技术工艺、消费认知等一系列配套环节的转型长大。

有业内子士指出,固然目前国内采用的喷涂设备首要来自更早推广水漆的欧美及台湾区域,但随着“油改水”力度的持续加深,自立品牌的相关技术也日益成熟,相关产物正不息涌现。

工业地坪漆有毒吗

工业地坪漆有毒吗 “油转水”席卷工业用...

此外,记者还体味到,中国水漆研究院与中国水性涂料财富计谋同盟近日即将发布《水漆应用、评价及推广标准蓝皮书》,将为整个水漆行业供给技术标准、使用规范和具体的评价系统。这也佐证了水漆市场规模极速扩大的现实,以及在这场革命性转型的布景下,水漆行业的话语权的日益提升?

工业地坪漆有毒吗

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证