纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
阜阳水性防腐漆厂 余姚环氧平涂地坪|客...
返回
  • 阜阳水性防腐漆厂 余姚环氧平涂地坪|客...
    发布时间: 2018-10-08 09:46

    阜阳水性防腐漆厂,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    余姚环氧平涂地坪|客户至上,2、地坪养护 地坪施工完毕后需养护3-7天后方可投进使用,在养护时代,应避免水或其它溶液浸润概况;避免钢轮等硬质材料刮擦;亮光的地坪涂层可定期打蜡调养,防静电地坪应采作导静电蜡;日常洁净可用湿抹布擦试或中性洁净剂清洗 环氧地坪涂装时基材要求 混凝土地面总体要求: 养护干燥至少三周以上,含水率不高于6%; 平整密实,抗压强度≥20MPa; 如需涂装的地面处于一层,而地下水位较高,则混凝土底层应作防水措置;如不能满足这一要求, 宜选择透气性好的水性环氧地坪; 如基材平整度差,地坪涂层需加厚以获得平整外不美观。 分歧基材的概况处置体例: 混凝土、水泥及细石水泥砂浆基材 采用地面磨削机整体打磨或采用抛丸处置;然后用真空吸尘器吸尽尘埃。此法可往除概况浮尘、获得均一的轮廓粗糙度以利涂层附着。 环氧地坪设计依据与地坪涂料选用 为快速切确地选择适合的地坪涂料和涂层系统,使地坪设计方案在行使性、施工性、皮相外不雅及经济性等方面达到较优,我们建议在方案设计时考虑以下身分: 利用性能要求 清洁度要求 对于干净水平要求高的场所,宜采用自流平地坪,洁净度要求越高,自流平面层设计应越厚。 物理机械性能要求 地坪在使用过程中有哪些车辆行走,需承受多年夜载荷,会承受何种程度冲击,蒙受何种程度磨损。 耐化学品性要求 在使用过程中会接触的化学介质种类、浓度及接触时刻(短时接触、长时刻浸泡等)。 平整度及外不雅要求 平整度取决于基材状况、地坪涂层厚度及施工工艺; 设计地坪涂层越厚,越易获得更佳的平整度; 采用自流平中涂及面涂,更易获得优良的平整度。 颜色设计 颜色的选择宜考虑各区域的功能,如绿色通道,红色禁行通道和标识表记标帜,标志线等; 高洁净度要求的场所可选择鲜艳的颜色(如绿色、蓝色等)以便发现灰尘和实时清洁。 皮相光泽 按照需要选择高光(≥80%)、半光(30-60%)或哑光(≤30%)其它非凡要求 不发火性要求; 防静电执行标准及电阻率要求。 财政预算 凭证预算选择合适的品种。 平安性要求 在有油、水的湿滑场合或坡道处,可选择防滑地坪。 施工条件 施工场所如不许可有溶剂挥发,可选择无溶剂或水性涂料系统; 完全封闭欠亨风的场所,考虑施工职员安全,宜选择无溶剂或水性涂料体系。


    余姚环氧平涂地坪|客户至上

    阜阳水性防腐漆厂 余姚环氧平涂地坪|客...

    ②防龟裂地坪、制药厂、发电厂、有色金属厂;①一般性化学池、塔;一、适用规模:防腐玻纤型环氧地坪; 地坪特征: 有玻璃纤维、抗张性增强、抗龟裂、防漏水、抗撞击、增强涂膜韧性、防霉、耐腐蚀性强、无臭、安全。??

    余姚市平涂环氧地板漆|客户至上,7楼投入使用时,将受到250 c,只能在这里为24小时,并且可以体重只有72小时,温度较低,时间间隔应适当推迟。6、重型漆:用重型油漆辊涂2 - 3;5双组分环氧、环氧腻子:用适量的腻子粉,均匀地涂上泥刀多通道;

    余姚环氧平涂地坪|客户至上,防腐地坪漆工程中,涂刷后漆膜起泡现象是常见的一个题目,防腐地坪漆涂刷后起泡现象主若是由于两个身分:1、在涂刷前对附着物皮相清理不到位留有杂质、水分。2、是涂刷工具未能实时清理涂刷不够均匀留有空位。解决体例:要修复,地坪漆需要从外观上完全剥离,然后再从头粉刷锁住水分完全干燥。防腐地坪,可经受叉车、卡车持久碾压,使地面重度耐腐蚀、耐强酸碱、耐化学溶剂、耐冲击、防线面龟裂。适用规模:电镀厂、电池厂、化工场、电解池、制药厂、酸碱中和池等场所的地面、墙面及设备外观。

    阜阳水性防腐漆厂 余姚环氧平涂地坪|客...

    温州复古PVC防静电地板案例,3、污、废水处置赏罚漕、酸碱中和池?

    阜阳水性防腐漆厂 余姚环氧平涂地坪|客...

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证