纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

厦门地坪漆 华隆新品沃特邦发布

2018-08-30 11:12

厦门地坪漆 华隆新品沃特邦发布,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆。纳梁致力于成为水性工业漆及重防腐涂料行业的全方位服务商和解决方案提供商。

8月27日,新思维新模式创新引领未来暨华隆家具漆2018新品推介会在广东开平召开。华隆涂料总经理麦宗毅、副总经理孙佳佳、水性技术总工杨筱秋、CFD中国家居数据研究院创始人蒋健、迪峰机械谢清等领导嘉宾及经销商代表出席了会议,共同见证了此次推出的新品华隆沃特邦双组份水性漆。

会上,华隆涂料总经理麦宗毅表示,由于当前国家供给侧改革、环保高压等严重环境,家具及上下游很多中小企业身存状况不容乐观。但即便如此,相比于2016年,2017年中国家具行业主营业务收进也增长了10.1%,达到9056亿元。2018年增长固然有所放缓,但还是会维持高增长。同时,这艰难的市场环境也是我们必须捉住的机会,探索蓝海的航道,为新的家具漆市场经营模式做试点和做储备。

华隆涂料总经理麦宗毅

CFD中国家居数据研究院创始人蒋健发表了《水性漆竞争的新时代》话题演讲。重新了解木器水性漆、什么是水性漆竞争的新时代、水性漆新时代的机遇与挑战,主要从这三方面阐述了水性漆的新时代。对于近些年大家蜂拥而上做水性漆,蒋健给出了自己的解释:1.水性漆是国家政策导向的经营方向。2.有利于获得未来市场竞争力的预备和探索。3.水性漆成为全新敲门砖的良好载体。

CFD中国家居数据研究院创始人蒋健

厦门地坪漆 华隆新品沃特邦发布

蒋健把中国木器水性漆的发展分为三个阶段,低级阶段中:探索与尝试,较少企业参与,产品初步适用。发展阶段中:模仿与复制,较多企业参与,产品较为成熟,产品基本满足需求。全新时代:优化与升级,部分优秀企业参与,产品更加成熟,满足高品质需求(性能+效果)。对于新时代的市场机遇,蒋健提到,家具漆的市场总容量预估280亿元至300亿元左右,随后三到五年内,市场容量将再次突破,这也是我们需要把握的机遇。

随后,华隆涂料总经理麦宗毅、水性技术总工杨筱秋先生、水性工程师梁绍源以及家具漆销售经理胡远理上台共同为沃特邦双组份水性漆揭牌。

华隆涂料水性技术总工杨筱秋

厦门地坪漆 华隆新品沃特邦发布

接下来,华隆涂料水性技术总工杨筱秋对华隆沃特邦双组份水性漆进行了全方位解读。+双体系、意大利技术、高品质水行解决方案,这是杨工对于这款新品解读的关键词。体系以水溶性树脂为基础,通过金属离子的络合反应实现更好的硬度与渗透性,更适用于底漆的双组份水性解决方案;体系选用优质二级分散体成膜,交联密度更大、耐性更佳,效果及性能接近PU效果,更适用于面漆的双组份水性解决方案。

华隆沃特邦不仅直击水性漆性能与品质不足的痛点,涂装效果接近传统PU漆,符合机械自动化涂装各种特性,一改传统双组份水性漆难以实现机喷的困惑,并且拥有湿碰湿修色创新工艺,在进行修色喷涂后,直接喷涂面漆,能极大提升加工效率。

厦门地坪漆 华隆新品沃特邦发布

我们不是涂料的搬运工,而是涂料价值的创造者,华隆涂料总经理麦宗毅在谈及未来发展规划时表示,同时,华隆将从技术创新、工艺创新、新型环保涂料应用推广、经销商培训体系、水性化新产品线拓宽以及水性漆国际技术合作支持六大方面展开。

华隆水性漆应用经理彭俊海做华隆沃特邦水性涂装应用推广演讲。

工程师李卫做华臻系列实木定制家具涂装应用推广讲解。

UV漆工程师朱立前做UV涂装应用推广演讲。

下午的会议中,蒋健就当前环境,与华隆经销商分享了应对策略。环保政策出台,环保压力与日俱增;大量中小企业生存困难;家具漆市场发展缓慢甚至局部市场开始萎缩;经营本钱上升利润下滑;客户对涂料产品和服务的要求越来越高;以免漆定制为代表的产品正在腐蚀油漆产品市场等大环境给家具漆市场带来巨大挑战。同时,经销商还面临着销售、人才、资金等困惑。

对此,蒋健提出了五个话题与经销商互动:1.与大厂做生意? 2.水性漆怎么搞? 3.经销规模还要不要做的更大? 4.团队人才怎么找,怎么管? 5.如何更好处理与母企业的关系?现场经销商展开了激烈探讨,各自发表了不同见解。其中,对于是否全力投入水性漆,一位经销商代表表示,就目前这种市场环境,全力投入水性漆根本不现实,不能盲目跟从,每个人每个区域的现实情况都有其独特性,不可复制,也无法复制。

广东顺德迪峰机械有限公司谢清为大家带来《智能涂装设备在家具行业的应用》主题演讲。

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证