纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
防水乳胶漆多少钱一平 新华网北京4月13日...
返回
  • 防水乳胶漆多少钱一平 新华网北京4月13日...
    发布时间: 2018-10-04 17:25

    防水乳胶漆多少钱一平,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

      新华网北京4月13日电(孙广见)涂料,是家装中必不成少的一个环节,殊不知,劣质油漆却是风险健康的“隐形杀手”。在这么多琳琅满目的涂料中,一不小心使用了“假环保”“真忽悠”的涂料将对消费者造成不成预估的风险。

    昨天在袋子里,在2017年,在原材料的上涨,环保、天气下的市场整体性能下降、涂料市场也带来了几个高兴悲伤。随着我国水性建筑涂料产品性能、应用技能和经验无止境的发展,水性建筑涂料产品添加率一直是上升的趋势。在太快长大,与此同时,然而,由于水性涂料企业更多的由销售前夕的营销风格,也让“面子”的产业,这不仅使水性涂料企业品牌测试,也让消费者在水性涂料产品。

    防水乳胶漆多少钱一平 新华网北京4月13日...

      夸年夜宣传 “价高”不即是“质优”

      现在,市场上各类环保型和功能型的涂料样品层出不穷,价钱不菲。很多消费者在选购产品的时辰,城市选择着名度高的品牌,由于品牌有名气往往意味着产品质量过硬,使用起来加倍安心,但有时却事与愿违。

    据媒体报道,近日,北京消费者协会发布的主流内墙涂料样品桶强度测试。示例包括15 20样品的品牌,价格从31元到183元每升。

      此次测试的重点,搜罗涂膜外不美观、低温不变性、对比率等根基物理性能,也包含了有害物质含量、甲醛净化性能和抗霉菌性能。经过过程试验后发现,样品中昭示有甲醛净化功能的样品13款,有12款样品的甲醛净化性能合适标准要求,这申明市场上内墙涂料样品对甲醛净化性能的传布鼓吹基本属实。只有华润易净缤纷金装环保内墙漆样品传布鼓吹具有甲醛净化功能,经实测后发现未达到尺度要求,且修饰藻饰性也未达标而激发关注。

      值得注重的是,早在2017年,中国消费者协会对15批品牌涂料进行检测。华润竹炭环保全效内墙漆就因甲醛净化性能和甲醛净化下场持久性两项指标不达标而“榜上有名”。同时被点名的还有都芳双效净醛内墙漆、嘉宝莉竹炭净醛五合一内墙乳胶漆。

      上文说起的北京市消费者协会主流内墙涂料样品角力计较试验中,华润牌环保内墙漆(5L/桶)市场单价为1799元(一套两面漆+底漆),在20款试验样品中此产品价格并不低,但物理性能和环保水平却没有达到相关标准要求,不丢脸出,消费者若是单一的将价格作为判定涂料口角的标准,可能也会失落看。

    业内专家指出,一些企业为了发展他们的货物夸宣传前夕,一般城市的知名度,如播种倡导水性环保漆,有“抵抗”甲醛和其他功能。但现实不能使用过程来实现环境保护标准很难确保时刻提醒消费者在选择产品必须小心产品广告夸大和虚假宣传。

    所以,消费者是如何确定广告宣称的谱函数?如果他Cai质量再次通过环保油漆吗?

      北京市消费者协会提醒消费者,价格不是权衡涂料口角的标准,不应迷信国外进口产品,进口产品的环保水平未必高于国产涂料产品。涂料开罐后如发现严重返稠、结块、沉淀、分层、有异味等现象,则质量欠好或已变质,如外不美观均匀细腻,搅拌时呈活动状况,则是好的涂料。

    防水乳胶漆多少钱一平 新华网北京4月13日...

      炒作“卖点” 无良企业侵扰市场秩序

      在水性涂料火爆的大布景下,不乏一些企业在益处的差遣下玩概念,这些企业只是把加速新产品及新手艺研发做为一种口号,并没有真正做到“名副实在”。

    防水乳胶漆多少钱一平 新华网北京4月13日...

      在低投进、高产出、大市场的有力***下,很多企业避重就轻,放弃了树脂焦点手艺和涂装需求等素质方面的考究,在技术还不够前进前辈、质量还没有完全达标的情形下,就生产水性漆产品,并仓皇投入市场,导致良多消费者对水性涂料的靠得住性持思疑态度。

      有业内专家坦言,他们生产少量水性产品摆在经销商那儿那里,更多的是为了宣传,以昭示“我也能临盆水性漆”,但对于水性漆的发卖,并不抱太大的等候。除了企业,还有部分经销商也在投机取巧。

      这部分经销商不乏是对水性漆并不体味或知之甚少的外行,或是原本经营溶剂型产品的失败者。与存在投机心态的涂料企业一样,他们也对市场和消费者采纳不负责任的立场,只希看借助水性漆“健康、环保”的“卖点”来发一笔财。

      甚至有一些经销商为了推翻消费者对有毒涂料的熟悉,另辟门路,以喝涂料的体例来“负责”博关注。媒体曾公然报道过,2015年国内知名水漆企业——*水漆入驻云南省施甸县,在开业庆典上,专卖店老板用*工程漆养金鱼,并现场直接喝木器漆,此举实在震动了在场所有人。

    一会儿,“油漆真的能喝吗?”成为消费热点。

      事实上,涂料事实了局属于化工产品,涂料里含有苯等有机溶剂,会对人体的肝肾器官甚至是造血功能有必然的危害,专家暗示,万万不能食用。

      这种“喝涂料”的暴力营销手段,在博取眼球的同时,也误导了众多消费者,实在令专家嗤之以鼻。业内权威人士对此暗示,有的商家在做此类宣传时,不仅没有在现场设置“请勿模拟”等警示语,而且还鼓吹“喝涂料”无害,这是严重误导消费者的行为。而且“能喝的涂料”并不完全代表环保,商家负责“喝涂料”的目的在于证实自己的涂料产品是无毒和环保的。然而事实是,喝涂料只能证实涂料对生命且则没有威胁,并不能证实环保。是否环保的一个主要指标是看涂料的VOC排放量。商家以涂料能喝作噱头,误导消费者关注涂料的环保性能,却不说起涂料的使用效果。假如消费者听信商家宣传使用了这些产品后,对身体发生了危害,该商家就存在子虚宣传的嫌疑。

      上述人士还暗示,商家为了一己之私,操纵各类形式的宣传手段对水漆进行不切现实或引人误解的宣传,严重损害了消费者的利益,让消费者对水漆的质量和使用效果发生质疑,也致使水涂行业误入非良性成长的行业名目。

      修炼内功 让行业回回健康成长

    未来的发展,绿色、环保、低碳产品涂料市场的主旋律,在这种趋势下,我国水性涂料市场的未来。特别是经过多年的激烈的市场竞争,一些企业将会削减,留下一些好的不足,企业负责,将推动行业更大更强。

      这些企业不仅要增强水漆的技术研发责任,还要敦促本钱财富链完美的使命,只有成本降低了,技术完美了,市场才能迈向扩大化。

    业内专家研究还表明,各企业重点关注水性涂料在我国,修炼内功,别那么盲目的短期利益。只有加强研究和开发的环境保护、功能涂料产品,增加强度的油漆品牌推广,做好知识产权保护、产品品种储蓄,储蓄,政府保护技术,营销人员的工作是在中国涂料,包括涂料大国必须承担其储蓄工作强大的劳动力。

    与此同时,我们也应该清醒地认识到,水性涂料使用的设备投资大、储存条件概述高、运营成本和不争的事实。许多旧工厂改造成符合水性漆技术的困难,这使得企业面临的两难境地:故意生产水性涂料,但在资本的限制,技术,和油性涂料市场和政策的限制,最后企业尴尬的摆布,是挣扎。

      业内专家呼吁,今朝国内水性涂料行业,急需一批有研发能力、资金与技术撑持的精英企业呈现,率领水性涂料朝着健康发展的道路前行。

    +1

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证