纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

丰田车底盘防锈漆 慧聪化工网讯:据报道...

2018-12-25 22:50

丰田车底盘防锈漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

慧聪化工网讯:据报道丰田车底盘防锈漆,美国环保署(EPA)已经提出建议,在其有毒化学品列表中添加壬基酚聚氧乙烯醚(NPEs),并要求其使用应遵守美国“紧迫打算和社区知情权法案”(EPCRA)第313条的陈述要求,从今朝到2017年1月17日,EPA将收集对这一建议的定见,估量对这项建议的裁决将影响178座生产行动措施。

如果化学物质最终列表添加到环保局公布的有毒物质(三,清单的政策是提供更全面的有毒化学物质排放)的信息,将需要直接或间接参与的规模生产,加工或使用肺水肿必须遵守的要求提出陈述一些监测信息发布和其他废物。

丰田车底盘防锈漆 慧聪化工网讯:据报道...

NPEs是一种非离子表面活性剂,首先用于粘合剂、润湿剂、乳化剂,相同的代理,拆分剂,消泡剂,清洁剂,油漆和涂料,等。根据联邦公报,EPA认为肺水肿,因为对水生生物有毒,适当EPCRA第313条影响情况的标准。

在水性涂料中,NPE可起到乳化、分手和润湿浸染,随着水性涂料的***,市场需求量较年夜,本次EPA的提案再次警示业界,长大水性涂料也要注重情况庇护。

壬基酚聚氧乙烯醚被释放到环境中会迅速区分ChengRenJi苯酚(NP),壬基酚(NP)是一个公认的环境激素,雌激素,它可以模拟生物性发育的影响,干扰生物内渗出,生殖系统是有毒的。同时,壬基酚(NP)可以通过食物链在无尽的积累的过程,是一个研究概要文件控制,几次排放浓度非常低,非常危险。

丰田车底盘防锈漆

丰田车底盘防锈漆 慧聪化工网讯:据报道...

年8月23日,国际绿色和平组织发布最新查询造访述说《毒隐于衣——全球品牌服装的有毒有害物质残留查询造访》中指出,阿迪达斯、李宁等着名品牌的产物中含有“环境激素”壬基酚聚氧乙烯醚(NPE)。

丰田车底盘防锈漆 慧聪化工网讯:据报道...

年3月20日,绿色和平组织揭晓的一份述说称,德国从外国进口的纺织品所含的化学剂正在污染德国的河流和湖泊,这些进口纺织品年夜多来自中国。陈说称,“毒衣服”在洗涤时,所含的壬基酚聚氧乙烯醚(NPE)会溶入水中,连污水清理设备也无法阻拦,使之直接流入水域丰田车底盘防锈漆。在此过程中,NPE会转换成壬基苯酚(NP)。而少少量的NP就能改变水族动物的荷尔蒙比例,破损其滋生能力并改变其生活习惯。

水性涂料在临盆和行使过程中会排放大量含有各类添加剂的废水,除了NPE的潜伏威胁外,还可能含有烷基酚聚氧乙烯醚(APEO)等对环境和生物造成严重危害的物质,假如不对这一题目加以重视,将对水性涂料财富的可持续长大造成严重的隐患?

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证