纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
电视塔牌 防锈漆 郑州东风渠景观桥喷橙...
返回
  • 电视塔牌 防锈漆 郑州东风渠景观桥喷橙...
    发布时间: 2018-12-25 22:57

    电视塔牌 防锈漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    正在翻修的东风渠的景不美观桥

    电视塔牌 防锈漆 郑州东风渠景观桥喷橙...

    电视塔牌 防锈漆 郑州东风渠景观桥喷橙...

    电视塔牌 防锈漆

    正在翻修的春风渠的景观桥

    电视塔牌 防锈漆 郑州东风渠景观桥喷橙...

      年夜河网讯(记者 范昭 文/图)近日,位于春风路政七街交叉口东北角的一座正在翻修的景观桥引起争议,原本白色的桥被喷成橙色,桥头蓝色护板上面赫然写着“橙色丑爆;白色多好;还我白桥”十二个年夜字,引起了路人的注重。

      5月3日上午,记者来到这座翻修的景观桥一探事实,恰逢施工职员正在喷白漆。经诠释得知,橙色漆为防锈漆,喷完防锈漆往后会再喷成白色。郑州市东风渠滨河公园景观桥有4座,由郑州市河流整治项目部主导实施培植,2007年岁首根基建成。历经8年的风吹雨淋,桥身多处生锈,施工职员说:“先喷一层橙色的防锈漆很有需要,可以有用防止桥身受潮而锈迹斑斑,也是为了更美观电视塔牌 防锈漆。”

      据记者体味,东风渠上的景观桥历来备受瞩目。早在2013年5月,与该桥相邻仅有20米的一座在建人车两用桥被市平易近质疑“桥挨桥”异景属一再扶植,未建成就“夭折”。2014年7月电视塔牌 防锈漆,该景观桥上没有配备夜晚照明设备,市民反映“担忧走台阶踏空”,又使该景观桥成为众矢之的、***焦点。此次该景观桥翻修再次引起市民质疑,家住东风渠四周的李大爷笑称:“前人云:‘东风多事,吹开半坡杜鹃。’而今的郑州是‘东风渠多事,换身衣服有人管’。”

    记者从桥面施工人员口中得知测量不是几天,和DongFengQu两边的绿化带,最好在彼此的白色景观桥可以投入使用,不仅心旷神怡的使用寿命更长,为公众和娱乐用品更美丽。

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证