纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
防锈漆有害么 含铅涂料危害竟然这么...
返回
  • 防锈漆有害么 含铅涂料危害竟然这么...
    发布时间: 2018-12-25 22:58

    防锈漆有害么,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    油漆中的铅一旦经过过程呼吸道、消化道、皮肤等路子进进人体,就会在血液中持续累积,引起贫血、记忆力下降、高血压、关节痛等毒性反映。据测定,指甲巨细的油漆碎屑就含50毫克铅防锈漆有害么。

    含铅油漆的标准

    机构庇护情况达到或超过0.5%的铅,或每平方厘米10毫克,含铅油漆或油漆。我国《室内装饰装修材料有害物质限量”内墙涂料中规定,可溶性铅(pb)内墙涂料不得高于90毫克/公斤。

    防锈漆有害么 含铅涂料危害竟然这么...

    防锈漆有害么

    含铅油漆的风险

    防锈漆有害么 含铅涂料危害竟然这么...

    防锈漆有害么 含铅涂料危害竟然这么...

    油漆中的铅一旦通过呼吸道、消化道、皮肤等途径进进人体,就会在血液中持续累积防锈漆有害么,引起贫血、记忆力下降、高血压、关节痛等毒性反映。据测定,指甲巨细的油漆碎屑就含50毫克铅。

    含铅涂料风险竟然这么年夜 你造吗?

    一项研究发现,婴幼儿是第一个铅污染的受害者。访问,根据查询的中国疾病预防控制中心在今天的中国仍有第三个孩子被带进,和一个家庭装修产品的污染是最常见的儿童铅污染来源。根据调查,从地面1米,空气铅浓度是16倍1.5米,就好处儿童身高在这个大小。婴幼儿经常用手接触墙面,他们吸的习惯,容易吸收铅的前夕。此外,婴幼儿领导接收率高达53%,是成人的5倍。

    含铅油漆的毒性来历

    含铅油漆主若是由油漆颜料中含有的铅化合物造成的,如黄丹、红丹和铅白等。由于其能使油漆颜色持久连结鲜艳,所以,越是颜色鲜艳的油漆,越可能含有大量的铅。

    预防铅中毒的体例

    有一些简单的方法来防止铅中毒,如每周定期清洗地板上,窗台上,地毯(地毯装饰下一图)吸收,敦促孩子们经常洗手,特别是在吃之前工具要洗干净,确保高铁和钙含量在孩子的饮食和低脂肪,可以使孩子少吸收的铅。

    含铅油漆市场现状

    今朝,在我国建材市场中,不少油漆的成分中都搜罗有机颜料,也有一些品牌打出了环保漆的招牌。据专业人士透露:颜色鲜艳的含铅油漆在中国仍占有很大市场份额。固然白色油漆含铅量很是低,但人们更偏幸鲜艳的颜色。是以消费者应尽量选用环保油漆,即使用通俗漆,也要选颜色淡一点的,才能最大限度降低铅污染。

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证