纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
纯纹防锈漆 烟囱涂料耐腐蚀防腐效...
返回
  • 纯纹防锈漆 烟囱涂料耐腐蚀防腐效...
    发布时间: 2018-12-25 23:14

    纯纹防锈漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    原题目:2018烟囱涂料耐腐蚀防腐下场涂料品牌排行剖析

    年即将曩昔,晶博涂元新材料研究院在一年中对烟囱涂料跟踪对比,总结出耐腐蚀防腐下场好的涂料品牌阐发,举荐好的防腐效果好的涂料,市场占有率和使用客户好评率头名的涂料品牌推荐。新时代下全新的手艺,质量升级下烟囱涂料,庖代传统的烟囱涂料,让烟囱运行更平安更环保。防腐烟囱涂料要承受烟气高温、酸碱腐蚀、耐磨附出力高档要求,也有很好的耐酸防腐能力。烟囱里烟气的烟气一般温度在70℃--500℃之间,烟气相对水汽湿度为3%,烟气含有灰分及各类腐蚀性成分,如SO2、HCl、NO2及盐雾等,甚至志盛威华防腐涂料工程师指出有的烟气中含有氢氟酸强腐蚀气体存在,腐蚀严重,烟囱防腐轻易生锈腐蚀,造成排烟材料使用寿命短。

    防腐烟囱涂料,涂刷在烟囱防腐防腐涂料,起到烟囱在脱硫、除尘过程后的又具有酸碱价质交替的特征,是以烟囱内壁腐蚀严重,要求烟囱内壁防腐条件纲求斗劲苛刻,所以涂刷ZS-1041防腐烟囱涂料。近年来,在烟囱烟道内壁腐蚀涂层研发实践中,志盛威华涂料研发职员按照上百家烟气烟道现场情形,采用新手艺,连系高新技术,北京志盛威华公司研发生产出的ZS-1041志盛威华烟气防腐涂料涂层的研发成功应用。志盛威华烟气防腐涂料以无机聚合物为主的互穿收集聚合物作为成膜物质,志盛威华烟囱烟气防腐涂料的基料和填料均有耐高温的无机物组成,持久耐热可以达到600℃,短时刻温度可以达到750℃纯纹防锈漆,成膜性好,附出力高纯纹防锈漆。志盛烟囱烟气防腐涂料极好的耐蚀性,能同时耐酸耐碱的多种烟气腐蚀介质腐蚀,使用时候长,庇护基材不腐蚀。

    纯纹防锈漆 烟囱涂料耐腐蚀防腐效...

    纯纹防锈漆

    烟囱中烟气气体成分SO2、CO、CO2、碳氢化合物以及氮氧化合物等,烟尘搜罗燃料的灰分、煤粒、油滴以及高温裂解产物等,这些产物都都属于腐蚀性介质,在高温有水气的情形下,高温烟囱烟道腐蚀一向是个困难。此刻志盛威华公司研发临盆的ZS-1041烟气防腐涂料可以完全解决耐高温、耐磨、耐酸腐蚀的困难。涂层抗烟气中H2S、氯离子、二氧化硫、三氧化硫、氯化氢高温水汽等介质腐蚀,防止冷凝水滴腐蚀、应力腐蚀、化学腐蚀、电位腐蚀等,这种涂料就志盛威华专门研发临盆的防腐耐酸烟气防腐烟囱涂料,市场占有率和客户好评率都是头名,并在国家年夜型项目上多处应用。

    免责声明:本文为企业促进贸易信息,仅供用户参考,如用户的消费行为参考,该网站通知用户需要小心选择。

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证