纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
世界上进口全能漆 水性木器漆哪个品牌好
返回
  • 世界上进口全能漆 水性木器漆哪个品牌好
    发布时间: 2018-09-03 15:21

    世界上进口全能漆 水性木器漆哪个品牌好,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆。纳梁致力于成为水性工业漆及重防腐涂料行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    在线上和线下的建材市场,品种繁多,品牌琳琅满目,看得多了不禁令人眼花,不知道该如何选择,比如涂料,在家庭和办公环境装修中是必不可少的化学品,在墙面、地板、木质家具中都会大面积涂刷,所以涂料品质的好坏直接影响到长期处于室内人们的身体健康,如何从众多产品中选择一款安全靠谱的涂料就显得尤为重要了。

    今天给大家先容的华润漆正是光大消费者的信任之选。

    <>华润漆 漆业真专家

    年,着名油漆品牌华润漆创始于中国涂料之乡——顺德,在消费者中享有盛誉,被视为国内高品质健康涂料的倡导者,成为消费者心目中的漆业真专家。

    <>为环保健康与品质生活而生

    从诞生的那一刻起,华润漆就立志要为消费者提供环保健康的涂料产品,特别在建材安全布满危机与隐患确当下,华润漆依然把环保作为企业经营的最重要准则,这是我们对消费者、对生命的尊重。

    以专利技术及高标准环保理念,全面满足大众对环保健康的更高需求。

    世界上进口全能漆 水性木器漆哪个品牌好

    <>华润漆A+ 保护我全家

    华润漆A+系列产品先后获得法国室内环境空气检测最高级别A+认证以及美国绿色卫士室内空气质量金级认证。A+ 智能净化科技不止净味,更确保涂刷后24小时即可安心进住。

    <>“自成膜技术”荣获国家专利,确保无添加

    华润漆研发团队突破涂装行业成膜技术瓶颈,“自成膜技术”荣获国家专利,其配方原料无需再添加额外VOC添加剂就可使涂料在涂刷后自行交联成坚韧漆膜,并具有更强耐污性和耐擦洗性。在保证配方纯净环保同时保护家人阔别VOC的伤害。

    世界上进口全能漆 水性木器漆哪个品牌好

    华润漆产品主要涉及墙面漆和木器漆两大类,其中墙面漆分为A+、无添加、功能强化等六个产品线;木器漆分为环保净味水性漆、功能强化、区域特色系列等七个产品线,产品功能和特性划分相当明确,能满足不同区域、不同需要的市场诉求。

    三十年的积累,除了内容丰富的产品线,华润漆最为自信的就是产品在于安全环保方面所取得的成绩。华润漆A+系列率先通过了中国“十环”认证,法国室内空气环境检测认证A+级别,以及美国绿色卫士金级认证,层层把关,只为讲安全环保做到实处,让中国用户用到真正安全的涂料产品。

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证