纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
环氧喷涂防静电地坪 南通如东打造百亿级石...
返回
  • 环氧喷涂防静电地坪 南通如东打造百亿级石...
    发布时间: 2018-10-27 21:44

    环氧喷涂防静电地坪,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

    原标题:专家团队层面的介绍产品开发南通一些石墨烯使数十亿美元财富的世界

      “往年来如东,这里只有一只石墨烯重防腐涂料投进海上风电防腐规模应用,想不到今年又推出了6只新产品,财富园也破土动工。”昨天,中国工程院院士毛炳权、蹇锡高档科学家和工信部、省经信委有关率领,以及率先运用石墨烯新产品的80多名企业家,齐聚如东,参不美观如东高新区石墨烯应用研究院尝试室、洋口港产业区管廊架石墨烯涂料防腐工程示范现场、如东应用石墨烯新手艺刷新传统产业功效展,连连赞赏如东踏上石墨烯家产化的快车道,是我国培育经济新动能的一年夜创举。

    环氧喷涂防静电地坪 南通如东打造百亿级石...

      “我们引进国际顶尖的科研团队,与市场需求慎密对接,不仅环绕二十一世纪新材料之王加速开发新产品,还要力推落地运用,打造百亿级石墨烯家产。”如东县委书记潘建华自傲满满地说。

      石墨烯是今朝人类已知最硬、最薄的纳米新材料,可应用于电子、航天、光学、储能、生物医药、日常生活等领域,被国际上列为影响未来全球经济的十二年夜课题之一,展看到2025年全球将会形成一万亿美元的产出。

    环氧喷涂防静电地坪 南通如东打造百亿级石...

      冯冠平是深圳清华研究院创始院长、中国石墨烯家当奠基人,2014年尾,习总书记考察江苏时得知他研究开发功效达到世界领先水平,欢快地对他说:“石墨烯家当长大远景宽敞宽年夜旷达,必然要在石墨烯应用领域进行普遍摸索和研究。”往年,如东引进冯冠平领衔的科研团队,冯教授谨记习总书记嘱托,与急需石墨烯重防腐涂料大展身手的海上风电场对接,成立石墨烯应用研究院。如东县委县政府牵线搭桥,江苏海力风电设备科技有限公司出巨资,与常州第六元素材料科技股份有限公司、江苏道勃新材料有限公司配合投资4亿元,成立江苏道蓬科技有限公司,今年3月,年产5万吨的石墨烯重防腐涂料项目在洋口港临港工业区上马,明年投产后将形成年发卖16亿元的规模。

      冯冠平团队成功研制石墨烯防腐防锈涂料,去年用在龙源海优势电场,经耐盐雾试验,耐腐蚀达到3000小时,比美国重防腐涂料多2000小时。目前,石墨烯防腐防锈涂料已运用于如东海上风电场风电机组塔筒的防腐,不仅填补了国内外将石墨烯运用于防腐领域的空缺,还打破洋品牌对我国风电涂料市场的持久垄断。

    环氧喷涂防静电地坪 南通如东打造百亿级石...

      比黄金还珍贵的石墨烯,只有工业化、规模化应用,才能形成利国利平易近的新兴产业。如东推广应用竭尽全力。洋口港阳光岛惠临港工业区架设22公里长的管廊,输送液化品、油气到企业,管廊架上全数使用石墨烯重防腐涂料;在新建的海上风电场,如东县推出风筒使用石墨烯重防腐涂料换风电资本的新行动,今年又在3家风电场派上用场。

      去年,江苏如东金友机械有限公司开发的国内首台(套)新型油水(固液)分手环保一体机庖代入口一炮打响,也用上石墨烯膜。今年,石墨烯膜、石墨烯薄片、石墨烯纤维手套等6只新产品,相继在如东问世,随即在工业领域推广应用。

      工信部今年连出两个红头文件,推广石墨烯重防腐涂料系列产品。比来,国家发改委、工信部、科技部将石墨烯重防腐涂料系列列入国家工业强基工程示范应用重点。

      “打造石墨烯产业链,我们在洋口港临港工业区结构储能新材料、通讯新材料、特种树脂新材料、生物医学等9个项目区,孵化百亿级产业,已经按下快进键。”如东县代县长沈峻峰说。(杨新明)

    (责编:黄竹岩、张鑫)

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证