纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
开地坪漆厂 河海花园二期地库地坪...
返回
  • 开地坪漆厂 河海花园二期地库地坪...
    发布时间: 2018-11-20 11:19

    开地坪漆厂,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。

      天津北方网讯:编辑同道:我是红桥区河海花园二期4号楼的业主。10月下旬,我在楼内闻到阵阵刺鼻的异味。之后,这股异味越来越浓,而且由低楼层伸展至高楼层,由楼道伸展至居平易近家中,整栋楼内都是这股异味,影响4号楼、5号楼内100多户业主的正常生活。还有不少业主呈现恶心头痛、双眼流泪等不良反映。经过业主们查找,发现异味是从负2层的地库内散发出来的。小区的开发商天津城开置业有限公司称,他们正在让总包单元给地库刷地坪漆,异味是油涂料的味道。居平易近们天天闻着这么浓的异味,大师担忧会对身体健康造成影响。

    开地坪漆厂 河海花园二期地库地坪...

    公民老师王老师

      记者走进4号楼实地采访

      异味浓郁刺鼻感受胸闷恶心

    开地坪漆厂 河海花园二期地库地坪...

    10月31日,22日,一名记者,在收到王老师老师立即反映到现场。

    开地坪漆厂 河海花园二期地库地坪...

      当日22时35分,记者来到位于北开年夜街与子牙河南路交口的河海花园,4号楼、5号楼是33层楼的高层室第。记者见到了反映人王先生以及其他几位业主。几位业主对记者说,由于楼内异味太年夜,大师商议后联系了区环保局、开拓商及总包单元。在记者加进前半个小时,几方职员刚刚分开。记者走进4号楼,一股刺鼻异味扑面而来。在一位业主家中,记者闻到了浓浓的涂料味。这位业主说开地坪漆厂,实在受不了这股味道,他只能专门买了一个空气净化器摆在家中24小时开机使用。记者乘电梯来到负2层的地下车库中,由于涂抹地坪漆的原因,这里的异味最浓郁。记者在这里待了不到2分钟,就感受胸闷恶心,双眼有刺痛感。

    在现场,几个愤怒的业主告诉记者,这种情况已经有一个多星期。车库是排气装置,但我不知道为什么总是没有开放。今天,开发人员和总包单位没有生产解决方案开地坪漆厂。开放社区的开发者是天津城市房地产有限公司,有限公司,该公司是天津泰达城市开发有限公司有限公司下属企业,他们也喜欢泰达这个品牌,我不认为会出现这种情况。

      天津城开置业公司回应

      三项法子除味供给租房抵偿

    11月5日,15日,记者来到天津城市房地产有限公司,有限公司,客户服务经理TongNing说,该公司对此事高度重视。他们一直在沟通,业主和承包商单位。访问后,查询工作的原因是总包单位在地上,滚到地板上漆。目前,他们提出了三个措施:首先,要求下属在天津一建建筑工程有限公司,有限公司,根据总包单位立即暂停;第二,要求整套装置打开排气的地下车库,将有害气体放电的卷;第三,要求整套装置改变地板漆。与业主沟通,让所有业主和搬出去,与此同时,公司将根据计数器测量的数量外租房子主人,如建筑环评测试通过,请业主搬回来。TongNing场景显示两个记者11月5日,第三方检验机构做环评声明,测试功能展示:过程这两天停止操作后,河海花园增加排气,2)部分没有。4、5层楼楼梯内空气质量和标准。

    然后TongNing与记者来到村里,河海花园现场项目经理看到徐跃进总包单位,他说,在正常情况下,村庄商店工厂应该在家里完成,但是由于一些原因,导致未来开始建设。地下室排风设备,但他们害怕长时间打开排气设备电机损坏,所以之前没有打开。目前,他们有购物涂料变成水溶性材料,味道相对较小,同时他们在相邻建筑物地下室门关闭,异味主题应该很快就会解决。

      红桥区环保局派人参与检测

      有害物质超标要求开发商整改

      11月6日10时30分,记者来到红桥区环保局,副局长许恩鹏及该局行政功令支队两位工作职员接待了记者。许恩鹏暗示,10月31日他们接到市民反映后,第一时间派工作人员到现场。经便携式气体剖析仪检测,那时河海花园2期地库内有害物质TVOC(总挥发性有机物)数值达到了500毫克/立方米摆布,正常值为不跨越0.6毫克/立方米,已超标了800多倍。他们要求小区开发商及总包单位马上对此题目进行整改。

      由于目前国家只有针对居民家中室内情况检测标准和室外大气情况检测标准,地库看上往向于室内,但它又有敞开式的出入口,无法按照尺度密闭24小时后进行检测。后续他们持续关注此事,并定期派工作人员前往现场,对小区地库内及楼内进行环境监测。(津云新闻编纂刘颖)

    开地坪漆厂

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证