纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

厦门厂房车间环氧地坪 茶山环氧防静电地坪

2019-01-11 21:08

厦门厂房车间环氧地坪,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

调养编辑

1、环氧防静电地坪施工完毕后需要7-10天的养护时刻,方可投进使用,在养护时代,茶山环氧防静电地坪,应避免水或其它有机溶液浸润地坪概况,

可以按照要求,在有条件的情况下做蜡保护可以防止表面划痕(结束);

厦门厂房车间环氧地坪 茶山环氧防静电地坪

2,应该在车间员工必须改变鞋子,村庄环氧防静电地板,不能穿强硬度的橡胶鞋,猪鞋和高跟鞋,应避免泥沙进入车间

而划伤地坪概况,应该在车间出入口放置塑料地毯和刷子抹布,茶山环氧防静电地坪,便利进入车间的职员断根鞋底硬质杂物。

4、设备进厂前,在地坪面上展上硬纸箱垫底,再用木板铺在上面,并用年夜胶轮的叉车给机械设备定位,以免在运输设备过

程中压爆或刮伤地坪轮廓;

厦门厂房车间环氧地坪 茶山环氧防静电地坪

5,如果地上有粗砂、泥土、等应实时清洁,为了避免砂磨损坏在地面上,应避免分散工具零件表面在使用工具。

6、凡是硬脚件(如铁椅、铁桌、铁货架等)须将其脚用软质塑料、橡胶包裹或用纸皮垫起来以免在使用过程中划伤地坪皮相

厦门厂房车间环氧地坪 茶山环氧防静电地坪

适用规模编辑

HuoCangShi等车间,仓库,维修店,停车场,财政部,地面的主人。

材料组成的编辑

金刚砂或合金矿砂、特种水泥、增强剂、亮光剂、颜料、微硅粉、保色剂等。

编辑器的性能特征

(1)具有很高的耐磨性,耐磨混凝土的进步可以225%)厦门厂房车间环氧地坪。

(2) 与混凝土地面整体连系,不会脱落;

(3)形成的高密度耐磨层具有良好的耐冲击性;

(4) 施工方便,造价经济,维护用度低。

(5) 使用年限:25年以上。

适用场所编辑

适用于工场、黉舍、酒店、医院、办公大楼、室第小区、商场及大厦等各类地面与地下泊车场地坪。以及停车场及坡道,路桥,人行道,泅水池畔,汽修场,车库,食品厂,大型停车场等地面。

性能特点编辑

停车场专用环氧树脂(Epoxy)砂浆地板漆整体无缝、防尘、耐磨防滑、耐酸抗碱、洁净轻易、保养随意纰漏、外不美观亮丽、颜色多样、施工简单、本钱经济,一次施工,可达防尘、耐磨、防水、防火等多种性能。施工厚度可任选,一般0.5mm-3mm均可达使用要求,使用年限在5-15年。

施工工艺编辑

1、基面措置:打磨洁净,基面要求干燥,平整无空鼓;

2、涂刷底油:MDJL200-11封闭基面,增强附出力;

3、批刮砂浆中涂:MDJL200-21增添地面的抗压水平;

4、批刮腻子:MDJL200-22封闭砂浆层,使砂浆层平整无空鼓;

5、滚刷环氧面涂,MDJL200-31亦可喷涂面涂或面层做防滑工艺。

环氧防腐地坪可以 抗酸、碱、盐等化学物质的腐蚀。使用在电镀、化工、食品、制药、印染、五金、机械等厂房防腐蚀地板及污水处置。

环氧防腐地坪

环氧防腐地坪

适用规模

电镀、化工、食品、制药、印染、五金、机械等厂房防腐蚀地板及污水处置赏罚。(机械制造厂、五金厂等需加强抗冲击、抗拉伸地板、电镀厂、化学行业等对防腐性能有非凡要求的地板,如耐酸、碱池、贮罐等,屋顶、楼板防龟裂。)

性能特点

1、 抗酸、碱、盐等化学物质的腐蚀。

2、 耐冲击、负重荷、抗拉强度好、整体性特优。

3、 美不美观耐用,兼具防尘、防龟裂、防漏水 。

使用年限

年以上

施工工艺

1、基面处理;

2、涂刷环氧玻纤防腐漆;

3、铺垫玻纤布,将调好的环氧树脂和固化剂

倒于玻纤布上刮平;

4、涂刷环氧树脂胶料,确保皮相平整光

洁。

环氧玻璃钢地坪是含有玻璃纤维的地坪,具有抗张性加强、抗龟裂、防漏水、抗撞击、增强涂膜韧性、防霉、耐腐蚀性强、无臭、平安的特点。

中山天柏

中山天柏

厚 度: 1.0mm 2.0mm 3.0mm

外观形态: 自流平镘面、滚面、亮光型、止滑型

使用年限: 10年以上

适用局限:

①一般性化学池、塔;

②防龟裂地坪、制药厂、发电厂、有色金属厂;

厦门厂房车间环氧地坪

③食品厂、电镀车间、线路板厂。

施工工艺:

①防水处理:一楼地面需已做好防水处理;

②素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘;

③环氧底漆:环氧底漆,采用渗透性及附着力特强环氧底漆滚涂一道,增强外观附着力;

④铺玻纤布:将玻织布放置平整,用调配好的环氧中涂将玻织布粘附地面,并用批刀将环氧中涂批平,使其均匀涂布,增强地面坚韧性,依需要做一至三层;

⑤环氧中涂:将环氧树脂插手适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布一至三道;

⑥环氧批土:依现实需要施工二至三道,要求达到平整无孔洞、以利面涂施工;

⑦面涂层:环氧自流平面漆用镘刀镘涂一道,溶剂型环氧面漆或止滑面漆滚涂二道,落成后整体地面亮光清洁、颜色均一、无空鼓?

厦门厂房车间环氧地坪

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证