纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

德阳环氧煤沥青防腐漆 节能环保成涂料行业未...

2018-09-19 19:31

德阳环氧煤沥青防腐漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

据体味,按照国家环保部发布的数据显示:产业源是最首要的挥发性有机化合物(VOC)排放源,排放率高达55.5%。其中,涂料与涂装行业则是产业源中的重点行业,VOC排放量占整个工业源的20%以上。2013年9月,国务院印发《年夜气污染防治行动打算》,要求“在石化、有机化工、概况涂装、包装印刷等行业实施挥发性有机物综合整治”。自此,涂料与涂装行业起头成为国家环保部消费税环保政策拟定工作的重点之一。

国度环保部于2014年1月正式启动相关调研,研究VOC排污收费和对涂料产物开征消费税的可行性和阻碍。在充实搜聚涂料行业协会及有关专家定见后,相关部委出台有关征收涂料消费税的通知,并于今年2月1日起正式实施。

2.促进涂料行业向节能环保长大

据悉,装饰在家庭内部和外部的墙壁和家具、涂料等产品已广泛应用,产品涉及到家装,油漆木制家具,机械和设备,等。2014年,根据中国国家统计局最新数据显示,1 ~ 12个月,规模以上涂层累计产量1648万吨,共计1970限额以上企业规模、行业,总资产超过2488亿元。

德阳环氧煤沥青防腐漆 节能环保成涂料行业未...

德阳环氧煤沥青防腐漆 节能环保成涂料行业未...

专家介绍,中国经济进步的新常态,消费税政策涂层是国家财富增长的转变,环境政策的压力迅速出现在油漆行业,敦促行业转型升级已成为必然趋势。国家将进一步鼓励激励涂料行业的友好目标转变。现在消费税政策已发布,涂料行业企业需要做的是积极应对低VOC的可持续发展环境友好型涂料和高附加值产品,促进结构调整,引导行业健康可持续发展。

德阳环氧煤沥青防腐漆 节能环保成涂料行业未...

涂料行业的建议,三分,7分的涂层。为了减少对环境的影响,保护消费者的健康,更时刻涂料环保的过程。环保涂料行业级的立足点应放在整个供应链。消费税政策关注VOC排放量与涂层的应用,它不仅要求涂料产品环保、建设整个供应链的一部分来实现环境保护。

3.贵阳市场对消费税征收

不是一个

针对涂料消费税的征收,有企业为应对本钱的上升,纷纷暗示要进步价钱以应对市场转变。有消息 称 , 德 国 贝 格 集 团(Beckers Group)因消费税的征收,正式公布揭晓自2015年4月1日起上调售价4%,现有发卖合同不受其影响。那么贵阳市场若何,是否有涨价趋向?近日,记者走访了贵阳各家建材市场。

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证