纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

白色机械波纹漆的施工程序 番禺沙湾停车场耐磨地...

2019-02-11 10:15

白色机械波纹漆的施工程序,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

番禺沙湾停车场耐磨地板漆价格表格

密封固化剂地坪是新一代的渗透型硬化剂材料,是环保无色透明液体(无味、无毒、不燃)。含特选高活性氟钛物,该特选硬化材料能够渗进混凝土表层以下1-3mm,固化混凝土成分使成为坚密实体,令混凝土永远地硬化,强化及密封。液态硬华剂直接硬化混凝土表层,形成的硬化层(不是附加涂层)远比其它硬化剂、涂料形成硬化层“外衣”加倍一体、永远;永久延迟地面使用寿命,使用年限长达十五年摆布,不脱层不起皮不失落色,后期调养维护便利。是一款性价斗劲高的地坪材料产物,关于更多的密封固化地坪施工方案和包工包料若干好多钱一平方米都可咨询我们专业的美易涂地坪工程有限公司。

密封固化剂地坪适用规模

仓库、超市、厂房等液态硬化剂地坪广场、仓库、停车场、超市、产业厂房、重载机械厂等。

液体固化剂产品规模使用,适合各种各样的地面区域,耐磨性和抗渗要求如食品工厂,饮料工厂、仓库、机修车间、印刷车间、电子工厂,啤酒厂,造纸厂,物流中心,地下车库,五金机电车间,车间,超市,停车场,夏娃的跑道,体育中心,主人。也适用于新老混凝土基础加固,新的,旧的,表面硬化耐磨地坪基础钢筋。容易在灰、沙老混凝土、水泥砂浆地面在地面上,需要增加强度和硬度的金刚砂耐磨地板、新建筑日历处女纸浆混凝土地面,如金刚砂耐磨表面。

这是环氧地坪与耐磨地坪不成对比的。混凝土密封固化剂地坪地面设计对于在制造业和地下停车场中使用,是性价比***的一种选择,这种产品使用年限跨越 30年,设计使用寿命在 40-50 年摆布,可与建筑物同寿命,在国外已有 60 年的使用历史白色机械波纹漆的施工程序。耐磨:混凝土密封固化剂能够将混凝土中的各类成分固化成一个坚硬的实体,增添硬度和密实度。经使用混凝土密封固化剂后,耐磨度进步6倍以上。硬化:经混凝土密封固化剂措置后,莫氏硬度≥8,经措置试样的抗压强度比未措置赏罚试样增强40%。抗渗:混凝土密封固化剂能有用渗进到混凝土内白色机械波纹漆的施工程序,并与其间游离的氧化钙(CaO)发生化学反映,锁住里面的毛孔,对混凝土概况起到永久的密封下场,能有效抑制水、油和其他的概况污物进入混凝土内。

密封固化剂地板施工条件

1. 新浇混凝土须养护7天以上(视具体天气情形而定),轮廓充实干燥后方可施工;

2. 新浇注混凝土表面应注意保护,施工平整,无杂物;

3. 收光时尽量避免刀痕、水泥渣、鞋印、色差等,避免油漆、油污、划伤等皮相损坏;

4. 施工温度:不低于2度,不高于50度。

施工工艺流程

白色机械波纹漆的施工程序 番禺沙湾停车场耐磨地...

1. 先对基面进行清理、洁净等工作(如上基面处置责罚);

2. 用专用的金刚砂磨片对地面进行打磨3到5遍;

白色机械波纹漆的施工程序 番禺沙湾停车场耐磨地...

白色机械波纹漆的施工程序

3. 施工DBC液体硬化剂及护理丰裕回响反映(依水泥标号及基面环境确定用量);

4. 洒水、粗磨多次,加深回响反映,深化养护;

6. 再次施工DBC液体硬化剂、再次浸泡0.5个小时以上;

白色机械波纹漆的施工程序 番禺沙湾停车场耐磨地...

7. 多次细磨、抛光清洗。2小时后即可使用。

无机又分酸性和碱性两年夜类。当然,有机 的材料本钱高,而且很多时辰难以满足客户环保和消防要求;而 无机的碱性材料年夜多由于硬度提升迟缓而且了局有限,施工后产 品硬度等各项指标难达及格要求,而在施工后打蜡或施工其 它树脂层来防尘,并且价格偏高;可是无机的酸性材料在施工后,在硬度、抗压、抗折等各项指标上则能完全满足客户需求。第一方面,研磨。由于国内产业地坪都追求一项高亮的指标,所以,在施工时,是先用金刚软磨碟将地面进行抛光,甚至以石材翻新的标准来打磨混凝地皮面,使之亮光如镜,然后再施工混凝土硬化剂,已达到施工地面高亮的效果;或者在地面落成后,再打上高亮地板蜡,以满足客户需求。第二方面,喷洒混凝土密封固化剂。

另混凝土密封固化剂能很好的穿透混凝土皮相,天生一种硅酸钙水合物(C-S-H)化学物质,它能大大增添了混凝土的硬度及抗化学腐蚀能力,达到了密封和防尘的浸染。混凝土密封固化剂若何使用?混凝土密封固化剂是粉末状原材料,需要按照地面基本,按照分歧的比例进行兑水后,直接喷洒在地面上。然后再按照标准的施工工艺进行施工即可。混凝土密封固化剂的产品保质期有多久?混凝土密封固化剂在未开封的环境下,保质期是2年。如呈现结块现象,加水搅拌消融即可,不会影响使用效果。固化剂地坪能防油污吗?固化剂地坪是可以防至油污渗入到地坪内部,因为地坪外观的密实度晋升了,油污渗入的速度变的很慢,可是地面若是被油污污染。

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证