纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

华润工程漆和家装漆的差别 央媒聚焦中国水漆20...

2019-02-11 10:48

华润工程漆和家装漆的差别,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

  在被誉为“千年年夜计、国家年夜事”的雄安新区培植迎来一周年之际,具有节能减排、绿色环保特色的水漆涂料迎来巨年夜长大机缘。作为水漆行业领军品牌,*水漆近日受到央媒关注。业内消息称,*水漆将于5月6日在国家运动场鸟巢发布“中国品牌日”参展打算。

  中国水漆经过20年景长,*水漆脱颖而出,成长为有竞争力的平易近族自立品牌华润工程漆和家装漆的差别,拥有600余项专利。近日,《中国产业报》以《助力雄安绿色新城建设环保水漆大有可为》为题报道*水漆,《中国更始报》以《建筑节能与绿色建材助力雄安建设——*水漆依靠创新驱动力,引领涂料行业绿色升级》为题先容*水漆的应用远景。

近年来,随着中国经济的快速发展,形势日益突出,国家的空气污染是关键的项目管理,和溶剂型涂料的挥发性有机化合物挥发性)是大气污染的罪魁祸首。因此,国家“更为严酷的十三五规划纲要”明确提出,到2020年,建立完美的改善空气环境质量的重点点挥发污染预防和控制系统。在这种情况下,水性涂料的一些传统油漆不回头。

“中国更始报”报道中提及的,油漆建材2% ~ 2%,如果使用传统的溶剂型涂料涂刷,污染造成的比例可达20%以上。水性涂料以水为稀释剂,没有污染,没有挥发性有机化合物,不燃,不普遍一些颜料,用于木材、金属、塑料、玻璃、建筑概况、和其他材料。1978年的规定禁止铅涂料的生产和使用;欧盟立法限制油漆的生产和使用在2004年。油漆涂料行业份额超过60%的行业在中国仍是用来锻炼的涂料和木器涂料、水性涂料的比例不到10%华润工程漆和家装漆的差别。数据显示,中国涂料工业协会刚刚发布了涂料限额以上企业2017年总产量2036万吨,产值突破4000亿元,今年测量总产量达到2200万吨,增加8%,产值达到4400亿元,增加6%。每年提前涂料市场,但这是90%以上的油漆。水性涂料的发展空间非常大。

  按照《中国工业报》记者采访,*水漆党委书记、执行总裁刘占川暗示,公司自1998年成立以来,始终坚持用品质、用实力措辞;采用国际的全自动化出产制造系统和严酷的质量经管系统,保证临盆出来的每一桶水漆品质都能达到行业内的高标准。

  今朝,*水漆产物已遍布全国,参与了***、鸟巢、人平易近大礼堂等众多国家重点工程的涂刷工作,并成为河北省的一张环保名片。刘占川先容:“*水漆产物已经很成熟,不仅有家装、木器水漆,还有工程、工业水漆,雄安新区建设中所有涂料需求我们都能够供给。”未来,*水漆还将成为京津冀经济一体化、雄安新区未来建设的一支主要气力。

  据悉,*水漆6日将举办主题为“庇护绿水青山,共创水漆时代”的中国水漆20周年“蓝途”庆典,据业内动静称,*水漆当日或在鸟巢公布其“中国品牌日”参会打算和最新品牌计谋规划。

华润工程漆和家装漆的差别 央媒聚焦中国水漆20...

华润工程漆和家装漆的差别 央媒聚焦中国水漆20...

相关动态:*水漆品牌日环保

华润工程漆和家装漆的差别

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证