纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
幻彩金属漆爱丽达有吗? 一汽威志颜色:宝石蓝...
返回
  • 幻彩金属漆爱丽达有吗? 一汽威志颜色:宝石蓝...
    发布时间: 2019-02-12 14:54

    幻彩金属漆爱丽达有吗?,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

      在设计威志09款时,对老款威志进行了内饰、平安、耐用、环保、经济性共计多达20项优化改良、同时精心打造高品质、高性价比、高经济油耗的精济型小轿车。此外幻彩金属漆爱丽达有吗?,威志09款旗舰型装配了意年夜利最新一代的AMT手自一体变速箱,是国内首款搭载AMT变速器的黄金排量车型。经过过程与高性能策动机的慎密配合,手自一体化的操纵,无需油离配合,便利驾驶,经济省油。

      三厢威志采用丰田1.5L5A+策动机,双凸轮轴16气门设计,进气充实,额定功率75kw,最年夜扭矩130Nm,喷射系统秉承TOYOTA卓越品质,多点燃油喷射、前进前辈的无分电器电子自力焚烧系统,4孔喷油嘴,在90公里等速燃油耗损小于5.8L/100公里,使其具有低油耗的特征,无论在都邑还是在高速公路都让您在体验驾驶乐趣的同时保障燃油经济性。此外,威志采用进步前辈的无拉线电子油门踏板、电子节气门用电线节制,切确感知驾驶者意图,燃烧更充实,排放更洁净,更省油,并使驾驶操控的正确性和响应性年夜为改不美观。

    幻彩金属漆爱丽达有吗? 一汽威志颜色:宝石蓝...

      一汽威志颜色有:宝石蓝、珍珠黑、磁力灰、满月银、晨曦金、圣雪白。

    一汽威志颜色:宝石蓝

    幻彩金属漆爱丽达有吗? 一汽威志颜色:宝石蓝...

    一汽威志颜色:晨光金

    一汽威志颜色:磁力灰

    一汽威志颜色:满月银

    幻彩金属漆爱丽达有吗? 一汽威志颜色:宝石蓝...

    幻彩金属漆爱丽达有吗?

    一汽威志颜色:圣雪白

    一汽威志颜色:珍珠黑

    幻彩金属漆爱丽达有吗?

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证