纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

远景冰晶白是金属漆吗 车漆划痕不花钱绝招巧...

2019-02-12 14:58

远景冰晶白是金属漆吗,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

  百哥曰

远景冰晶白是金属漆吗 车漆划痕不花钱绝招巧...

远景冰晶白是金属漆吗

  此刻随着汽车的普及,代步车、买菜车触目皆是,这些性价斗劲高的车辆,在维修起来可就不那么廉价了,尤其是车辆的小剐小蹭,维修的价钱有时都不输于中高档汽车的价格。

远景冰晶白是金属漆吗 车漆划痕不花钱绝招巧...

  今天我们就来说说喷漆这件工作,买菜车的喷漆价格与中档车的价格几乎没有什么分歧。这就导致车主纠结了,修吧!价格有些贵,而且剐蹭的面积很小,就要喷一整块。不修吧!怎么看怎么感受别扭!

远景冰晶白是金属漆吗 车漆划痕不花钱绝招巧...

  下面百哥就分分歧情形给大师先容一些修复漆面的小技巧,操纵简单,不像使用专门的补漆液、补漆笔那样,还是需要一些脱手能力的远景冰晶白是金属漆吗。

  一、划痕没有伤到底漆

  这类没有伤到底漆的划痕,一般专业的店面都是经过过程抛光机进行抛光措置,就可以将这些小划痕打磨失落,可是经常的抛光会使漆面变薄。

  今天给巨匠说的小技巧是用牙膏搞定这些小划痕!对!巨匠没有看错,就是我们刷牙用的牙膏,就能搞定这些小划痕。

  牙膏在我们日常生活中是离不开的的物品,在汽车划痕的修复上也有年夜浸染。在爱车呈现轻细的划痕的时辰,用这个牙膏涂在毛巾上,用力擦拭车身划痕处,你就会发现划痕被擦走了。

  二、划痕较深已经伤到底漆

  这种伤到底漆的划痕,一般的修理是需要从头喷漆了!然则由于划痕面积很小,从新喷漆感觉不值当的,可以等到往后在呈现划痕的时刻一路喷漆。

  在不喷漆的情形下,想简单的措置这类划痕,用上面说的牙膏,就有点不够用了。由于,一般这类划痕宽度都稍大,此外,划痕已经划伤了车辆底漆,也就是破损了车漆的防锈层,这个时刻使用牙膏修复,无法起到防锈的作用。

  这个时候我们就要用到今天的第二件神器了“指甲油”!指甲油的底油无色透明的,它能起到的作用就是防锈!相当于给车漆从新填补上防锈层,保证在不喷漆的条件下不会生锈,然后在选择与车漆不异的指甲油(带颜色的)将划痕涂抹上!(这活让妹子做我觉得比大老爷们靠谱!嘿嘿)

  三、若何往除玻璃上的年检标?

  有很多车主是直接将车辆的年检标、保险标这些标识表记标帜直接贴在了挡风玻璃上,等到该换新标的时候麻烦来了远景冰晶白是金属漆吗,粘的太健壮拿不下来了!只能一点点的往下扣,折腾一身汗,还没弄清洁!

  这时候就要用到今天的最后一件神器了“风油精”!将风油精滴在标签上,等标签上浸透了风油精后,再用干抹布就可以轻松擦失落。

  本文来自微信公众号“车一百”

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证