纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

杰德的是金属漆吗 嘉兴优质的塑料白漆生...

2019-02-12 15:20

杰德的是金属漆吗,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

1.什么是漆?

答:漆,也被称之为波纹漆,或者水纹漆,作为一个机械设备概况使用艺术性的油漆装饰涂装下场,在涂膜金属轮廓像连锁反映,是以得名。漆膜的颜色及外不美观

是对涂装完成后,漆外不雅的简单描述,例如平整,颜色,光泽,粗糙度等。例如丙bing烯酸油漆的外观是:钢、皮相平整无光。

1、漆的粘度

粘度高,只能申明该波纹漆施工时需要的喷涂压力年夜,或者需要多添加稀料,并不能说明这种波纹漆固含量多。但粘度过低的波纹漆,喷涂较厚的漆膜时轻易流挂。是以,低粘度,高固含,高膜厚,是防腐漆的普遍长大标的目的。在进行上述喷涂施工时,还必须注重以下几点: ①工件应水平放置; ②涂层不能过厚; ③洒点必需均匀,而且点滴间不能连贯; ④洒点时口宜高,而喷涂时口宜恰当接近工件皮相。

杰德的是金属漆吗 嘉兴优质的塑料白漆生...

嘉兴优质的塑料白漆生产厂家

杰德的是金属漆吗 嘉兴优质的塑料白漆生...

(1)先点后喷法采用先点后喷的漆施工工艺,首先应将被喷涂的工件水平放置于喷台上,使用1.5~2.5mm口径的喷,喷涂时,要求出漆量年夜而气压小,使其喷出的漆成年夜点状平均地洒落在被涂的工件皮相上,点洒喷涂往后,立即将喷调整至正常的喷涂状况,在已经经过点洒喷涂的涂膜面上以雾状薄薄地再喷涂同样的漆一遍杰德的是金属漆吗,待漆膜干燥今后,再喷涂一层透明面漆进行罩光,干燥今后就获得了波纹状花纹的标致涂层。

珠光漆(Pearl Finish)又叫云母漆,是一种汽车面漆,用云母庖代铝粒,在漆基中加有涂有二氧化钛和氧化铁的云母颜料。漆粘度是液体或胶态系统的首要物理化学特征杰德的是金属漆吗。液体波纹漆的粘度测试有多种体例,分袂适用于分歧的波纹漆品种。对透明清漆和低粘度色漆首要以流出法为主,对高粘度色漆要经过过程不同剪切速度下的应力体例来测定粘度。

性能指标

1、光泽:≥70%,合适标准样板,漆膜花纹平均,立体感好。

2、附出力:≤2级。

杰德的是金属漆吗 嘉兴优质的塑料白漆生...

3、硬度:(中华铅笔)≥HB0.5.

4、粘度:(MPS)≥1800.

5、柔韧性:(MM)≤2.

6、耐水性:(25±1℃)蒸馏水中24小时无转变。

7、耐盐雾性:(35±1℃)5%NACI溶液中24小时无变化。

8、气味:酯、芳香同化气味。

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证