纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
行业新闻

x1金属漆 在家用牙膏轻松去除划...

2019-02-12 14:55

x1金属漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

车辆用久了,处处磕磕碰碰总是有各类划痕,今天教给大师一种在家就可以使用的轻松往除划痕的简单体例。同时经过过程此次措置也实力证了然国产车代表之一的长安汽车车漆这几年质量的提升。

在起头之前先给大师科普一下汽车漆面常规常识:在我们家用车中常用的车漆分为通俗漆、金属漆和珠光漆。对于汽车而言,车漆除了具有装饰性外,还具有防腐、防锈、耐凹凸温、耐污、耐冲击等防护性能。是以,车漆不是像家具漆那样只有简单的一层,一般是由磷化膜、电泳层、中涂漆、色漆层和清漆层等组成。其中磷化膜和电泳层都属于底漆,色漆层和清漆层属于面漆。

通俗漆:又叫色素漆,合成材质搜罗树脂、颜料和添加剂x1金属漆。最常见的颜色有白色、年夜红色和黄色。金属漆

x1金属漆 在家用牙膏轻松去除划...

金属漆:也叫金属加工,汽车漆是一种受欢迎的在今天。已经添加了精铝颗粒。当光源铝粒子,反映在铝粒子通过气膜。是看起来像闪闪发光的金属。改变铝粒子的形状和侵入性,金属漆膜flash可以克制度。以外的金属油漆,还有一层清漆的庇护。金属涂料除了硬度高,但也隐含的身体组织的美。金属涂料越来越常见的另外一个原因,是它与金属粉末混合,用金属组件,高硬度的漆,漆面变硬,桶力量不容易被挠。

珍珠漆:也叫云母颜料,也是流行的车漆。它坚持金属漆是基金会是不同的。它使用云母一些铝粒子。在里面添加了涂有二氧化钛和云母氧化铁颜料。光束后云母颗粒二氧化钛和氧化铁的颜色,然后是复杂的折射和轴;它在云母粒子像花的。同时,云母自己也有一个特殊的,有明确的颜色。通过这种方式,反射光,珍珠闪烁。此外,二氧化钛本身有黄色、斜视和浅蓝色,从的角度看,散度与颜色差异。

本次处置的车辆为一台16年的长安车,经过两年多的使用,很多处所已经呈现多处划痕。车漆颜色为雪域白,为几种车漆中最软的普通漆。

x1金属漆 在家用牙膏轻松去除划...

首先是车保险杠的右前方,由于之前不小心在墙上刮了一下,有较着的红砖刮的划痕。

x1金属漆 在家用牙膏轻松去除划...

在划痕处涂上牙膏,再用海绵擦擦轻轻打磨。

处置赏罚之后划痕已经明明不见了,由于之前贴了防擦挂膜x1金属漆,膜内的划痕无法处理,正好形成内外强烈对比。膜外的已经完全不见了。

纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

中国环保
标志
中国环境保护
产业检会
中国环保
产品认证