纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
奔驰 金属漆 飞度什么颜色是金属漆
返回
  • 奔驰 金属漆 飞度什么颜色是金属漆
    发布时间: 2019-02-12 15:02

    奔驰 金属漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

      飞度一共有7种颜色、巴黎蓝、拉丁黄、狂风银、瑞丽红、塔夫绸白、夜鹰黑、丝缎银、活跃蓝。一般来说除了白色、玄色、年夜红色、和黄色根基都是金属漆。

    金属漆,英文名Metallic Paint,金属漆是指在漆基中加有细微金属粒子的一种常温固化涂料,是今朝风行的一种汽车面漆。在它的漆基中加有微细的铝粒,光线射到铝粒上后,又被铝粒透过漆膜反射出来。

    金属漆,又叫金属闪光漆,在它的漆基中加有微细的金属粉末(如铝粉、铜粉等),光线射到金属粉末上后,又透过气膜被反射出来。是以,看上往仿佛金属在闪闪发光一样。这种金属闪光漆,给人们一种愉悦、轻快、新奇的感受,改变金属粉末的外形和巨细,就可以节制金属闪光漆膜的闪光度;在金属漆的外面,凡是还加有一层清漆予以庇护。

    奔驰 金属漆 飞度什么颜色是金属漆

    金属漆一般有水性和溶剂型两种奔驰 金属漆。由于固然水性漆环保性较好,但金属粉末在水和空气中不不变,常发生化学反映而变质,是以其概况需要进行非凡措置,致使用于水性漆中的金属粉价钱昂贵,行使受到限制,今朝的金属漆首要以溶剂型为主,按照漆基树脂的分歧,溶剂型金属漆搜罗丙烯酸金属漆、氟碳金属漆等。

    金属漆最首要的应用规模是汽车行业。喷涂了金属漆的汽车外概况,不单可以让经过涂装后的钣件轮廓看起来更闪明灭听,而且在分歧的角度下、因为光线的折射,会让车色、甚至轮廓城市有所转变。让整车外不美观造型看起来更丰富、更有趣,这是为什么金属漆会愈来愈普遍的事理之一。

    (图/文/摄:承平洋汽车网 董鹏)

    奔驰 金属漆

    奔驰 金属漆 飞度什么颜色是金属漆

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证