纳梁·防腐涂料公司是一家生产水性工业漆工业涂料水性防腐漆金属防腐涂料水性金属烤漆重防腐涂料的高科技术企业。

在线QQ阿里巴巴官方微博
高达骨架金属漆 时尚的入门旅行车
返回
  • 高达骨架金属漆 时尚的入门旅行车
    发布时间: 2019-02-12 15:06

    高达骨架金属漆,上海纳梁防腐涂料公司是专业生产工业漆及重防腐涂料的高科技术企业,主营产品:水性工业漆、工业涂料、水性防腐涂料、水性防腐漆、水性防锈漆、金属防腐涂料、水性金属烤漆、水性环氧地坪漆。纳梁致力于成为水漆、水性漆行业的全方位服务商和解决方案提供商。 微信扫一扫,关注我们!

    本文导航第1页:斯柯达昕动根基先容第2页:斯柯达昕动设置装备摆设对比第3页:车型参数配置对比1第4页:车型参数配置对比2

    在本页浏览全文(共计4页)

      若是你是年龄年夜一点的车迷,应该会记得上世纪末的斯柯达favoritfelicia这两款旅行轿车,它们昔时作为私人或出租车,风靡很多城市的年夜街小巷。而十几年之后的今天,在老车已经锈蚀,记忆起头模糊的时辰,斯柯达又推出了这款全新的旅行轿车:昕动高达骨架金属漆。

      作为进门级的家用轿车,空间是很多人最在乎的一点,脱胎于昕锐的旅行版昕动无疑在这方面颇占上风,此外它在造型、动力方面也有其它亮点。同时昕动还有个上风就是,它在同价同级别车型中甚至没有什么直接对手(日产骊威委曲算是),所以它的定位也很是刁钻。而至于这款车的采办力若何,我们往下看。

    高达骨架金属漆 时尚的入门旅行车

      昕动推出了多达8款车型,两个排量,售价区间为8.99~13.69万元,整体价位比昕锐来得要高些。固然车型蛮多高达骨架金属漆,但现实上按照配置级别分类,由低到高也就是乐享版、悦/舒享版、致享版三个版本,它们分袂有1.6L自然吸气以及1.4T涡轮增压两种策动机配备,而能把价钱拉得更低的1.4L策动机车型且则没有呈现。

    上海公共斯柯达昕动 售价

    水性钢结构防锈漆

    钢结构油漆  钢结构油漆厂家  钢结构防腐涂料

    相应产品推荐

    纳梁首页  |  隐私条款  |  法律声明  |  在线留言  |  网站声明  |  网站地图

    ? 2015 纳梁(上海)新材料科技有限公司 版权所有 | 沪ICP备15052592号

    中国环保
    标志
    中国环境保护
    产业检会
    中国环保
    产品认证